Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ттn писал(а) 07 ноя 2013, 07:05:Всем доброго времени суток.
Планируем посещение/лечение Сингапура с 8 по 20 января.(уже не каникулы и ещё не Китайский Новый год) Это не "пиковый" период для парков? Извиняюсь за "тупливость"
mgggg писал(а) 23 окт 2013, 00:28: китайский новый год 31января 1 февраля, а я буду с 30 по 1. тоесть я так понимаю пипец будет?
Leia писал(а) 12 ноя 2013, 13:55:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю- что все аттракционы в парке входят уже в стоимость входного билета?
А экспресс пасс даёт возможность всего, но вне очереди?
Планирую в начале февраля поездку через Сингапур и хочу день с сыном провести в парке. Планирую бюджет- сколько в среднем можно потратить денег там- билет, аттракционы, сувенирка, поесть- где и сколько?
Сколько планировать времени на посещение его- целый день?
Leia писал(а) 12 ноя 2013, 13:55:правильно ли я понимаю- что все аттракционы в парке входят уже в стоимость входного билета
Leia писал(а) 12 ноя 2013, 13:55:сувенирка,
Leia писал(а) 12 ноя 2013, 13:55:Сколько планировать времени на посещение его- целый день?
Leia писал(а) 12 ноя 2013, 13:55:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю- что все аттракционы в парке входят уже в стоимость входного билета?
А экспресс пасс даёт возможность всего, но вне очереди?
ms3 писал(а) 08 ноя 2013, 05:47: американские горки не работали
nikros писал(а) 07 дек 2013, 18:18:...шоу Song of the sea заканчивается в 20.10. Пешком до противоположного берега Сентозы вряд ли успеете, нужен монорейл. С шоу на ближайшую станцию пойдет толпа, с учетом каникул и выходных огромная толпа, и на монорейл выстроится длинная очередь. Даже если за полчаса выстоите, а с монорейла бегом, то как раз в 9 будете около журавлей. Но на журавлей народ занимает места за полчаса, а с учетом каникул и выходных в 9 даже плохих мест не будет. Дальше журавлиное шоу-15 минут, добежать до площади, где Lake of Dreams близко, если знать, куда бежать, но опять смотреть придется через головы.
Equatorial Occupant писал(а) 07 дек 2013, 20:08:nikros писал(а) 07 дек 2013, 18:18:...шоу Song of the sea заканчивается в 20.10. Пешком до противоположного берега Сентозы вряд ли успеете, нужен монорейл. С шоу на ближайшую станцию пойдет толпа, с учетом каникул и выходных огромная толпа, и на монорейл выстроится длинная очередь. Даже если за полчаса выстоите, а с монорейла бегом, то как раз в 9 будете около журавлей. Но на журавлей народ занимает места за полчаса, а с учетом каникул и выходных в 9 даже плохих мест не будет. Дальше журавлиное шоу-15 минут, добежать до площади, где Lake of Dreams близко, если знать, куда бежать, но опять смотреть придется через головы.
К чему этот монорельс? "Стоять полчаса..."!!! От амфитеатра Songs of The Sea до шоу Crane Dance идти минут 25-30 по прямой! От "журавлей" до Lake of Dreams - 5 минут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре