Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Слонышко писал(а) 07 дек 2013, 18:48:Уважаемая kate341, простите, за возможно глупый вопрос - а сам Питер Вам не подходит? Море есть, цена меньше...=)
А, если рассматривать вопрос о Португалии, то, насколько я знаю, языковые курсы есть практически в каждом крупном городе. И в районе Алгарве, и в Лиссабоне (в принципе море тоже недалеко) и в Порту, и даже на Мадейре. В последней географической точке курсы португальского посещала моя подруга, которая там иногда живет, мы, кстати, вместе с ней учились в Москве на курсах португальского.
EdisonVT писал(а) 13 фев 2014, 15:00:В Португалии есть варианты учить язык вообще бесплатно, есть соответствующие федеральные программы, где вам еще питание будут оплачивать. Рассчитаны они на год, основанием служит либо учебная виза, либо вид на жительство, либо рабочий контракт.
Запись в группы проводится в том числе и через интернет, групп таких довольно много. Правилами форума запрещены ссылки на сторонние ресурсы, поэтому мне затруднительно объяснить вам как их найти...
EdisonVT писал(а) 13 фев 2014, 15:00:В Португалии есть варианты учить язык вообще бесплатно, есть соответствующие федеральные программы, где вам еще питание будут оплачивать. Рассчитаны они на год, основанием служит либо учебная виза, либо вид на жительство, либо рабочий контракт.
Krest2008 писал(а) 28 фев 2015, 02:13:А попасть на такие курсы с шенгенской мультивизой не получится, никак?
Elena1959 писал(а) 17 мар 2018, 09:00:Сейчас это актуальный вопрос для моей дочери
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы