Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
lazy_11 писал(а) 07 дек 2013, 10:01:а можно мне? адресок в смысле я тогда постараюсь побыстрее подарочек отправить - авось успеет еще...или процедура обязательно через Бабку в кедах?
LyLKA писал(а) 07 дек 2013, 10:54:- поприветствуем нового участника клуба "Анонимных дедов морозов"
- здравсвуйте, меня зовут lazy_11 и я не могу остановиться делать подарки
- (хором) здравствуй lazy
)))))))))
LyLKA писал(а) 07 дек 2013, 10:54:- поприветствуем нового участника клуба "Анонимных дедов морозов"
- здравсвуйте, меня зовут lazy_11 и я не могу остановиться делать подарки
- (хором) здравствуй lazy
)))))))))
lazy_11 писал(а) 07 дек 2013, 17:47:Внучка моя новонайденная!
Очень надеюсь, что мой подарок олени доставят вовремя и тебя порадует!
OlgaBetina писал(а) 07 дек 2013, 18:34:lazy_11 писал(а) 07 дек 2013, 17:47:Внучка моя новонайденная!
Очень надеюсь, что мой подарок олени доставят вовремя и тебя порадует!
Внучка ваша превратилась в Пинкертона, говорит, что фамилия нАААстолько редкая, что соц. сеть аж 350 ваших однофамильцев нашла)
Спрашивает, может сестры?..)
alarm
Какая Вы проницательная! Но подарок отправлен в Москву
Lapka писал(а) 07 дек 2013, 01:11:Дорогая моя внученька тезка Любаша из Москвы, я, к сожалению, тебя так и не вычислила. Подарочек к тебе летит уже, но как показывает практика к НГ не успеет
А еще я хочу сказать тут спасибо моим предыдущим Бабкам Морозкам.
Дорогие мои девочки, уже четвертый Новый год подряд я жду Чуда. Благодаря Вам я стала в него верить:-)
И все подарочки, которые я получала от вас я привезла в Германию и с любовью храню их!
Теплый и уютный пледик, милейший мишка, елочка и прошлогодний подарочек из далекой Сибири.
Как же это приятно!!!!!!!
Так что еще раз СПАСИБО!!!! )
Ну а в танке ты сам понимаешь, запас алкоголя не заканчиватся
нашел кубинскую сигары. Пойти что ли бросить "бросил курить"
О!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка