Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cherol писал(а) 07 дек 2013, 14:01:А что скажут уважаемые форумчане по расценкам на аренду авто в Бразилии? Возможно ли выловить эконом за 20-25 дол в сутки? Какие компании посоветуете?
Первая пристрелка по брендам ( avis, sixt, hertz) и прочим агрегаторам дает неутешительный результат: цены начинаются от 40-50 дол в день, чуть комфортнее авто - до 100 и выше:(.
Так и есть, у меня 110 реалов в день машинка самого нижнего класса у ависа. Ищите попутчиков, с кем поделить машину, благо желающих полно. Ну, или к ENTB в резиновую машину
А между тем.... из-за этого аЛЖИРА, мы с вами господа, не станем свидетелями матча-бомба,... да что там бомба, МАТЧА-СТОЛЕТИЯ на МАРАКАНЕ!!!!! Россия - Буркина Фасо . Представляю аншлаг и рекламу перед матчем
Don Jose Cuervo писал(а) 07 дек 2013, 14:58: Так и есть, у меня 110 реалов в день машинка самого нижнего класса у ависа. Ищите попутчиков, с кем поделить машину, благо желающих полно.
Это обычная цена для Бразилии? Есть желание взять одну машину на весь период, а не разбивать на несколько аренд. Но в том же Рио планирую быть несколько дней. И авто будет простаивать, "зарывать" 50 баксов в день не хотелось бы
Ребята ниичаго не пойму. Перелет Барнаул-СП и назад через Москву и Доху 55000. Нормально? Смотрю чисто из Москвы цены и дешевле 50 не вижу:( Есть ли дешевле? Эйр Марокко на 14-15 июня и 2-3 июля назад ничаго не выдает у меня. Был на Евро в Польше, билеты в два раза дешевле прямо перед матчем покупал, судя по соперникам, в Бразилии будет также или есть другие мнения?
astaret писал(а) 07 дек 2013, 16:48:Ребята ниичаго не пойму. Перелет Барнаул-СП и назад через Москву и Доху 55000. Нормально? Смотрю чисто из Москвы цены и дешевле 50 не вижу:( Есть ли дешевле? Эйр Марокко на 14-15 июня и 2-3 июля назад ничаго не выдает у меня. Был на Евро в Польше, билеты в два раза дешевле прямо перед матчем покупал, судя по соперникам, в Бразилии будет также или есть другие мнения?
нормальною.у меня мск-касабланка-сп-касабланка-мск. 51
astaret писал(а) 07 дек 2013, 16:48:Ребята ниичаго не пойму. Перелет Барнаул-СП и назад через Москву и Доху 55000. Нормально? Смотрю чисто из Москвы цены и дешевле 50 не вижу:( Есть ли дешевле? Эйр Марокко на 14-15 июня и 2-3 июля назад ничаго не выдает у меня. Был на Евро в Польше, билеты в два раза дешевле прямо перед матчем покупал, судя по соперникам, в Бразилии будет также или есть другие мнения?
на эти даты на оф.сайте Катара тольео из Москвы стоит 1500 ойро...
посмотри Эмираты - я вчера взял за 51000. правда 15.06-15.07
Нормально, у меня из Тюмени примерно также выдает через Доху (за счет партнерства с S7). А Эйр Марокко летает туда по вторникам, обратно среда или пятница. Перед топовыми матчами тоже в 2 раза дешевле брал?
Вот интересно, спалит ли ФИФА, если в лотерее будет участвовать аккаунт твоего родственника-однофамильца, но в гостях ты будешь с ошибкой в номере паспорта....? до этого (у тех кто описывал участие в лотерях с нескольких аккаунтов) вроде фамилии были разные в аккаунтах
ФИФА перенесла время начала матча сборных России и Бельгии
Матч второго тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Бельгии начнётся на шесть часов раньше запланированного времени, сообщает пресс-служба ФИФА. Встреча начнётся в 13:00 по местному времени. Изначально планировалось, что стартовый свисток прозвучит 22 июня в 19:00 по местному времени. Таким образом, по московскому времени вторая игра россиян на турнире начнётся в 20:00.
Также ФИФА изменила время начала матчей Южная Корея — Алжир (23:00 мск), Кот-д'Ивуар — Япония (5:00 мск), Англия — Италия (2:00 мск), Камерун — Хорватия (2:00 мск), Испания — Чили (23:00 мск), США — Португалия (02:00 мск).
ФИФА перенесла время начала матча сборных России и Бельгии
Матч второго тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Бельгии начнётся на шесть часов раньше запланированного времени, сообщает пресс-служба ФИФА. Встреча начнётся в 13:00 по местному времени. Изначально планировалось, что стартовый свисток прозвучит 22 июня в 19:00 по местному времени. Таким образом, по московскому времени вторая игра россиян на турнире начнётся в 20:00.
Также ФИФА изменила время начала матчей Южная Корея — Алжир (23:00 мск), Кот-д'Ивуар — Япония (5:00 мск), Англия — Италия (2:00 мск), Камерун — Хорватия (2:00 мск), Испания — Чили (23:00 мск), США — Португалия (02:00 мск).
есть оф.ссылка? в такую рань играть - не самое удачное решение.
All reservation for World Cup the payment is 100% in advance and we can only make the charge after you authorize us. The authorization form is important and it is for your safety because the form is your garantee that only the amount of your reservation will be charged, nothing else.
Please, send the form until tomorrow because your reservatis still needs to be finalized.
Luciano
Вот что мне ответили на мой отказ отсылать эти данные