Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сегодня друг в Киеве сдавал документы на визу, говорит что помимо 40 долларов сборов добавилось 2 доллара дополнительно. Именно два доллара, не больше и не меньше и без сдачи
FireFoxy писал(а) 07 дек 2013, 22:18:Сегодня друг в Киеве сдавал документы на визу, говорит что помимо 40 долларов сборов добавилось 2 доллара дополнительно. Именно два доллара, не больше и не меньше и без сдачи
А что другу сказали по поводу дня получения визы? На какой обычно день её выдают сейчас? Спасибо!
Tomb писал(а) 07 дек 2013, 16:16:Сегодня зашел в турагенство,по поводу двукратной визы,так вот,они сказали,что сейчас,при подаче на двукратную,с 95% вероятностью поставят просто однократную
Велеяр писал(а) 10 дек 2013, 15:02:Эх, закончилась полугодовая туристическая шара. .Может кто знает, вдруг это не надолго?. Или подскажите еще страны где откроют на полгода без проблем.?
zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:39:Мне однократную визу в конце ноября дали на 6 месяцев.
Streamlove писал(а) 10 дек 2013, 15:44:zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:39:Мне однократную визу в конце ноября дали на 6 месяцев.
?? При каких условиях?
zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:52:Да никаких условий, нас 12 человек подавало на визы и всем такие дали.
Streamlove писал(а) 10 дек 2013, 20:52:zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:52:Да никаких условий, нас 12 человек подавало на визы и всем такие дали.
))))))вот мне нравятся, когда люди утверждают, что у них визы полугодовые, а на самом деле на визе чётко написано "Оставаться не более 60-ти дней". Так, что визы у Вас, как у всех, двухмесячные Почему я всегда и уточняю- не дают они щас на полгода, за редким исключением.
Велеяр писал(а) 10 дек 2013, 21:27:если уж въехал - то протусить по полной- 2-3 месяца
Велеяр писал(а) 11 дек 2013, 11:56:Короче геммор еще тот с Шри ланкой. Вероятно лучше все же маршрут Индия-Непал-Индия.?
2 месяца в Индии , потом ехать в Непал, там месяц протусить, получить новую Индийскую визу на 3 месяца(или насколько месяцев сейчас дают её?) и снова вернуться. Подскажите, возможен такой вариант и сколько это будет стоить по деньгам (2 визы-непальская и новая индийская)?? Можно ли при наземном въезде в Непал получить визу на границе,, или надо строго обязательно ВЛЕТАТЬ в Катманду??
Еще ,шановни, вопрос.В Киеве просить дабл визу? или сейчас дают только сингл?
Почему так спрашиваю- потому что задача у меня ПОЛ-ГОДА пропутешествовать по Азии, поэтому хочу иметь чёткий, стройный маршрут с купленным обратным билетом и под него подстраиваться.
Оля LeCype писал(а) 22 дек 2013, 20:54:вопрос отпал, ввела данные двух паспортов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии