Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Купавна писал(а) 08 дек 2013, 14:07:пока мы с нашим огромным количеством лишних билетов на рынок не вышли)))
Big Man писал(а) 08 дек 2013, 14:27:Купавна писал(а) 08 дек 2013, 14:07:пока мы с нашим огромным количеством лишних билетов на рынок не вышли)))
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:10:Кто уже получил паспорта болельщиков, расскажите пожалуйста были ли какие-то проблемы? Как получали именно вы? Читала, что кому-то отказали в получении,чем мотивировали? Не хотелось бы конечно такой нежданный сюрприз...
Test писал(а) 08 дек 2013, 16:18:valento писал(а) 08 дек 2013, 16:10:Кто уже получил паспорта болельщиков, расскажите пожалуйста были ли какие-то проблемы? Как получали именно вы? Читала, что кому-то отказали в получении,чем мотивировали? Не хотелось бы конечно такой нежданный сюрприз...
Какие сюрпризы? Закажите на сайте - это главное. А отказы обычно из-за фотографии - не все фото нравятся организаторам.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:27:В том сюрприз, что билеты купили, жилье оплатили а тут вдруг на тебе и отказ в получении Изначально даже не думали, что такое вообще возможно, если уже куплены билеты И что-то пока не нашла на сайте информации по причинам отказа в получении.
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 16:31:valento писал(а) 08 дек 2013, 16:27:В том сюрприз, что билеты купили, жилье оплатили а тут вдруг на тебе и отказ в получении Изначально даже не думали, что такое вообще возможно, если уже куплены билеты И что-то пока не нашла на сайте информации по причинам отказа в получении.
А зачем это Вам? И потом, причины отказа обычно не афишируются по вполне понятным причинам. Если Вы обычный законопослушный гражданин, то не откажут, не переживайте.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:35:Как зачем, чтобы быть осведомленной по данному важному вопросу Ну ладно, это я просто паникую немного
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 16:37:valento писал(а) 08 дек 2013, 16:35:Как зачем, чтобы быть осведомленной по данному важному вопросу Ну ладно, это я просто паникую немного
А что Вам даст информация о причинах отказа кому то? Не паникуйте Вы пожалуйста раньше времени.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:40:Даст то, что это поможет не совершать какие-то ошибки в оформлении...Вроде это вполне нормальное беспокойство.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:27:Кто уже получил паспорта болельщиков, расскажите пожалуйста были ли какие-то проблемы? Как получали именно вы? Читала, что кому-то отказали в получении,чем мотивировали?
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:40:Даст то, что это поможет не совершать какие-то ошибки в оформлении...Вроде это вполне нормальное беспокойство.
Test писал(а) 08 дек 2013, 16:46:Зачем беспокоиться 2 месяца, когда можно отправить заявку прямо сегодня и через дня 2 придет ответ.
Test писал(а) 08 дек 2013, 16:46:Зачем беспокоиться 2 месяца, когда можно отправить заявку прямо сегодня и через дня 2 придет ответ.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:58:Test писал(а) 08 дек 2013, 16:46:Зачем беспокоиться 2 месяца, когда можно отправить заявку прямо сегодня и через дня 2 придет ответ.
Я не беспокоюсь 2 месяца...Спасибо за заботу. Отправлю заявку, когда посчитаю нужным. Хотелось бы лучше получать ответы по существу на мой вопрос. Если вам нечего ответить именно по данному вопросу, то пожалуйста не нужно на меня нападать. Я уверена, что многим не покажется таким глупым мой вопрос и также найдутся люди, которые без труда спокойно ответят мне по теме.
Ирина_К писал(а) 08 дек 2013, 17:13:Вам ответили вполне нормально и адекватно ситуации, если вопрос был по-существу, а не поиском из серии ОБС.
Вполне нормально обеспокоится получением его заблаговременно, тем более сейчас его высылают по почте.
Отказов по паспорту болельщика на этом сайте не было, следовательно негативным опытом здесь поделиться некому.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры