Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
С Билетом и маркированным багажом гость обращается на стойку регистрации гостей, расположенную на борту лайнера, где специалист по регистрации сверяет его данные с базой данных гостей, проверяет удостоверение личности гостя, фотографирует пассажира для оформления Пропуска на борт (Boarding Pass), регистрирует данные банковской карты гостя для обеспечения гарантии платежей на борту* лайнера, и выдает гостю пластиковую карту для прохода на борт – Пропуск на борт (Boarding Pass).
Расчет рекомендуемой суммы депозита составляет 50 USD / сутки / активный счет*.
• В случае если гость путешествует с семьей или большой компанией, 1 Счетом признается каждый активный Пропуск на борт (Boarding Pass), который гость предполагает использовать для оплаты услуг на судне.
Купавна писал(а) 05 дек 2013, 18:02:Почитала ради интереса регламент Джейда, нельзя воду, еду, фены, чайники и т.д., и т.д.
YYYURU писал(а) 05 дек 2013, 18:53:Расчет рекомендуемой суммы депозита составляет 50 USD / сутки / активный счет*.
• В случае если гость путешествует с семьей или большой компанией, 1 Счетом признается каждый активный Пропуск на борт (Boarding Pass), который гость предполагает использовать для оплаты услуг на судне.
Купавна писал(а) 05 дек 2013, 18:02: Фен хотелось бы с собой взять, да и чайник дорожный тоже.
Lana_N писал(а) 06 дек 2013, 14:55:Купавна писал(а) 05 дек 2013, 18:02: Фен хотелось бы с собой взять, да и чайник дорожный тоже.
видимо не получится...
нельзя:
• Колющие и режущие предметы, острые объекты, включая ножи и ножницы;
• Кофе машины, утюги, электрообогреватели, фены, другие электроприборы мощностью выше 600 Wt;
• Продукты питания и напитки (в т.ч. алкогольные);
• Аэрозольные баллончики;
• Жидкости в контейнерах более чем 100 мл;
Lana_N писал(а) 06 дек 2013, 14:55:видимо не получится...
MiaMiaMia писал(а) 06 дек 2013, 15:11:или положат в камеру хранения (за наш счет ))) до момента выселения?
YYYURU писал(а) 06 дек 2013, 15:14:Посмотрим... Это правила для NORWEGIAN JADE. Судно ихнее, поэтому и правила жесткие.
После выходных Свой Сочи обещает выставить правила для остальных лайнеров.
По крайней мере на Принцессах обещают правила попроще.
Divan писал(а) 06 дек 2013, 15:18:На принцессы есть уже регламент.
Test писал(а) 06 дек 2013, 07:28:Без воды? Это как?
Lana_N писал(а) 06 дек 2013, 14:55:видимо не получится...
нельзя:
• Колющие и режущие предметы, острые объекты, включая ножи и ножницы;
• Кофе машины, утюги, электрообогреватели, фены, другие электроприборы мощностью выше 600 Wt;
Для осуществления регистрации пассажирам будет предложено заблаговременно пройти электронную регистрацию, заполнив соответствующую форму регистрации, которая будет выслана индивидуально каждому пассажиру.
светлаланка писал(а) 06 дек 2013, 21:41:Для осуществления регистрации пассажирам будет предложено заблаговременно пройти электронную регистрацию, заполнив соответствующую форму регистрации, которая будет выслана индивидуально каждому пассажиру.
Смутил данный момент.Бронировалось через агенство, почты моей у них нет.И .... (??)
amironim писал(а) 09 дек 2013, 09:05:ИМХО и Беларусь, и Металлург- адская опа...
Подсткажите пожалуйста, а кто-то оплачивал кредитной картой Свой ТТ (резеравсьён.ру)?
Хочу картой оплатить, и мили заработать, а всё ведет на Яндекс деньги, я с ними не связывался ...
С одной стороны и не хочется, а с другой стороны с первого , беглого взгляда , так и не понял, начислят ли за них мили ?
amironim писал(а) 09 дек 2013, 09:05:Подсткажите пожалуйста, а кто-то оплачивал кредитной картой Свой ТТ (резеравсьён.ру)?
Хочу картой оплатить, и мили заработать, а всё ведет на Яндекс деньги, я с ними не связывался ...
С одной стороны и не хочется, а с другой стороны с первого , беглого взгляда , так и не понял, начислят ли за них мили ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры