Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Стас27 писал(а) 06 дек 2013, 22:36:кошерное у немцев? нихт шисн... не очень немы кормят. может точнее напишите маршрут вам и ответит кто на этом плече был.
Стас27 писал(а) 06 дек 2013, 22:36:кошерное у немцев? нихт шисн... не очень немы кормят. может точнее напишите маршрут вам и ответит кто на этом плече был.
Nogami писал(а) 07 дек 2013, 01:47:А может подскажите,что у немцев взять?Лечу с Франкфурт в Гонконг и обратно .
Люблю мясо,рыбу красную
Mad_Butcher писал(а) 06 дек 2013, 22:34:А стоит ли на рейсах Люфтганзы до Германии заказывать что-то кроме стандарта? Кошерное или муслимское какое-нибудь?
Postman Pechkin писал(а) 07 дек 2013, 15:50:Mad_Butcher писал(а) 06 дек 2013, 22:34:А стоит ли на рейсах Люфтганзы до Германии заказывать что-то кроме стандарта? Кошерное или муслимское какое-нибудь?
Они разве позволяют спецпитание заказывать на рейсах из Москвы в Европу? Мне казалось что нет.
Postman Pechkin писал(а) 07 дек 2013, 15:50:Они разве позволяют спецпитание заказывать на рейсах из Москвы в Европу? Мне казалось что нет.
vovcheek писал(а) 09 дек 2013, 15:07:Я всегда ченить заказываю, т.к. спецпитание всегда раньше приносят
_amina_ писал(а) 09 дек 2013, 21:34:В последнее время в Аэрофлоте заметила тенденцию не приносить спецпитание первым, а выдавать, когда до тебя очередь дойдет. Ну ладно там в "Донавиа" каком-то, может, правилам не научены до конца, но в крайний раз в Дели (и туда, и обратно) спецухе точно приоритета не было.
По поводу правил, очень повеселил стюард с Донавиа на рейсе Ростов-Стамбул своим вопросом: а не за доп.плату ли у меня тазик кошерного? И как его заполучить? Т.е. он сам не в курсах про бесплатность и удобность сей услуги. В тот полет спецпитание было у меня одной на весь самолет и по сравнению с жалким стандартным сэндвичем мое обеденное "богатство" было просто вызывающим
zeliboba писал(а) 09 дек 2013, 21:37:Через 10 дней лечу как раз в Дели. Вы когда летели и какое спецпитание заказывали? Какие впечатления?
Павлин писал(а) 09 дек 2013, 23:28:zeliboba писал(а) 09 дек 2013, 21:37:Через 10 дней лечу как раз в Дели. Вы когда летели и какое спецпитание заказывали? Какие впечатления?
Я бы не стал выпендриваться и взял у Аэрофлота (им же?) стандарт. ИМХО.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров