Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maрийка писал(а) 09 дек 2013, 20:49:Можно и мне сканы паспортов - адрес tol-marijka на яндекс.ру
Если Слава и Сергей пришлют нам свои паспорта и деньги (Илья, лучше тебе), мы наверное сможем сделать визы здесь по письму от Ахмеда.
А попутчиков нам лучше ещё 3 (8 чел. дешевле, чем 6 или 7 - арендовать придётся 2 машины) или остаёмся впятером - Ахмед пишет, что для пятого не нужно будет отдельную машину нанимать, т.к. есть доп.место.
Хотя... Как получится, так и ладно )))
Насчёт предоплаты он больше не писал - мы ж мечемся всё - то нас 4, то 7-8, то надо одно, то не надо ))) теперь вон 5 и опять надо )))
Пришлёте паспорта, отправлю ему, скажу, что нас пока 5, если что изменится, поставим в известность. Напишу, что берём отель в ночь прилёта. 3 сингла и 1 дабл мне и Оле. О предоплате напоминать не буду, пусть он сам пишет ))
Или лучше сначала билеты купить?... И подождать чуток, может примкнёт кто?... А то ж цена напрямую зависит от кол-ва человек и синглов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток