Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алиссия писал(а) 05 дек 2013, 22:00:Мы хотели бы посетить Штрассбург, а это Франция.
kostja писал(а) 05 дек 2013, 22:28:Алиссия писал(а) 05 дек 2013, 22:00:Мы хотели бы посетить Штрассбург, а это Франция.
Скажите, а другие французские города Вы тоже немецкими именами называете?
Ну там Париж - Парис, Нанси - Нанциг и т.д.?
Алиссия писал(а) 06 дек 2013, 18:33:Город практически на границе, не думаю, что в городе меня бы кто-то не понял, если бы я назвала его Штрассбург.
То есть для активации карты, купленной в Германии необходимо уже иметь доступ в интернет, так? ВайФай не во всех а/портах бесплатный, увы.denbkh писал(а) 09 дек 2013, 23:04:...В процессе активации нужно кроме всего прочего ввести адрес проживания в Германии. На самом деле можно ввести любой адрес т.к его никто не проверяет, можно ввести адрес отеля/квартиры друга. После активации на том же сайте можно выбрать тариф где за 5 евро дают 100мб мобильного интернета. Через 30 мин получаете СМС что все ок и 3G интернетом можно пользоваться с телефона.
okolopop писал(а) 10 дек 2013, 07:58:То есть для активации карты, купленной в Германии необходимо уже иметь доступ в интернет, так? ВайФай не во всех а/портах бесплатный, увы.
zhaffsky писал(а) 10 дек 2013, 08:08:Я как резервный вариант для Европы подключаю МТСовский Бит за границей - за него берутся деньги только по факту выхода в онлайн. В Германии 149 руб в день кажется. Если интернет найти не удается, то можно воспользоваться этой опцией - активировать симку по роуминговому инету и после активации перейти на нее.
okolopop писал(а) 10 дек 2013, 08:16:100 метров конечно не много совсем - но смотря для каких целей имеется потребность в инете.
okolopop писал(а) 10 дек 2013, 07:58:То есть для активации карты, купленной в Германии необходимо уже иметь доступ в интернет, так? ВайФай не во всех а/портах бесплатный, увы.
swetikk писал(а) 10 дек 2013, 18:00:Если кому надо - могу завтра рано утром отдать в Москве (проездом) симку для планшета и дворцовую карту баварии( до 18 декабря)
Пишите в личку
Seroe_Inkognito писал(а) 12 дек 2013, 08:29:Есть ли альтернативы пусть слегка дороже но чтоб траффика побольше (300-500, можно и больше) и при этом без головной боли с активацией ?
Seroe_Inkognito писал(а) 12 дек 2013, 12:27:Да, я это видел, только не понял - можно сразу купить симку за 14,99 с 1 Гб или надо купить за 4,99 а потом доплатить (10 или всё равно 15 ? ) и перейти на тариф с 1 Гб ?
eugene_bog писал(а) 14 дек 2013, 13:47:купил в лидл тариф
не могу разобраться как подключить на нем интернет, мне каж меня не поняли и продали не тот
кто имеет опыт напишите в личку пжта
симку активировал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы