Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шухрат писал(а):Тот же вопрос по РК. Хотя также хочу найти попутчиков т.к. еду один. Буду с 17 (прилет в СП) по 6 июля.
devor писал(а) 11 дек 2013, 08:56:Шухрат писал(а):Тот же вопрос по РК. Хотя также хочу найти попутчиков т.к. еду один. Буду с 17 (прилет в СП) по 6 июля.
Три недели в СП не наскучит?
Думаю тоже ехать, но в Рио с 13 по 25 июня. Кататься по стране желания нет, хочу все время в Рио провести.
Шухрат писал(а) 11 дек 2013, 09:02:Тот же вопрос по РК.
Хотя также хочу найти попутчиков т.к. еду один. Буду с 17 (прилет в СП) по 6 июля.
Ищу попутчиков, а именно фанатов, оторванных болельщиков сборной России по футболу. Желательно не первый раз выезжающих на подобные спортивные мероприятия. Желательно знакомых с Бразилией. Сам лечу один, пока взял и однозначно на этом ограничусь, билет Туркиш аирлайнс Астана-Стамбул-СанПаоло и обратно буду в СП вечером 16 июня, улечу из СП 6 июля. и также собираюсь купить СП-Куяба 17 утром.
Далее хочу присоединиться к кому-нибудь.
Evhen писал(а) 15 дек 2013, 17:34:Планирую находиться в Бразилии с 12 июня по 14 (15) июля. В качестве базы предварительно выбрал Сан-Паулу, но планирую мотаться в Рио. Попытаюсь посетить все матчи, которые будут проходить в С-П и в Рио. Если найдется попутчик, за счет высвобождения части бюджета можно планировать и местные перелеты (переезды) на другие матчи.
Наведаться в соседние страны в перерывах между матчами также было бы интересно. Перелет пока не покупал, собираюсь это сделать в январе. Лечу из Киева.
elcolex777 писал(а) 16 дек 2013, 20:37:Собираюсь посетить три матча нашей сборной. Еду один. Буду рад компании, если маршруты наши совпадут. Все-таки вдвоем или втроем добираться до хостела безопасней да и веселей.
На сегодня есть билеты на игры и перелет Москва - Сан-Пауло (Royal Air Maroc). Жилье и внутренние перелеты планирую бронировать ближе к новогодним праздникам.
Маршрут вырисовываемая такой:
11. Прилет в Сан-Пауло. 19-15.
12–13. Сан-Пауло. Просмотр матча открытия в фан-зоне.
14. Вылет в Игуасу. Заселение на аргентинской стороне.
15. Посещение водопада с арг. Стороны.
16. С утра посещение водопада с бразильской стороны. Вечером вылет в Куябу.
17. Игра Россия-Корея.
18. Куяба.
19. Вылет в Рио.
20-21. Рио. Статуя Иисуса. Сахаренная Голова. Копа. И проч.
22. Игра Россия-Бельгия.
23. Вылет в Куритибу.
24-25. Куритиба.
26. Игра Россия-Алжир.
27. Утром выезд в Сан-Пауло на автобусе. 6 часов в дороге.
27. 20-55 вылет в Москву.
28. При стыковке в Касабланке, прогулка по городу.
У кого схожие планы, пишите. Может скооперируемся.
Зы.
Ездил на Евро 08 в Австрии-Швейцарии. В ЮАР не попал из-за кальянщиков. Был на прошлом Евро в Польше. Часто ездил на отборочные матчи нашей сборной (Финляндия, Израиль, Словакия, Сев. Ирландия, Англия, Португалия). Дай Бог и в Бразилии побываю.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры