Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maria_M. писал(а) 02 дек 2013, 12:41:Друзья, всем спасибо за помощь, нам в итоге очень помог менеджер отеля, он им позвонил и объяснил, что они сами виноваты в том, что не увидели царапины, договорились заплатитиь им 500 бат, чтобы не портить карму. Судя по всему, никакую полицию они действительно не вызывали, чистая разводка была.
Будьте аккуратнее: всегда фотографируйте байк перед прокатом, а также требуйте от арендодателя бумагу, что все ок, когда возвращаете байк.
Андрэ Великий писал(а) 02 дек 2013, 21:52:Maria_M.
Вы слишком близко к сердцу приняли эту ситуацию. Обычная дешёвая разводка в расчёте на лёгкие деньги.... нельзя даже 100 бат за это давать, дабы не поощрять в дальнейшем к таким действиям.... никогда в жизни не один Таец не пойдет в полицию в вашей ситуации, т.к. это всё уже не доказуемо никоим образом и не стоит даже его времени.... про проблемы в аэропорту вообще смешно даже слышать.... да и байки эти они никогда в жизни не чинят.... особенно, не влияющие на езду, ссадины на кузове. В след. раз будете умнее.
nelegal писал(а) 03 дек 2013, 19:04:Yamaha Mio 125 и Honda Click 125 что лучше? Управляемость, мощность, надежность, расход топлива и размеры... На каком из этих скутеров комфортнее будет ездить втроем, (
nelegal писал(а) 03 дек 2013, 19:04:У меня вопрос к бывалым...
(Осилить 137 страниц темы реально-не реально !!! Поиск ничего толком не дал)
Yamaha Mio 125 и Honda Click 125 что лучше? Управляемость, мощность, надежность, расход топлива и размеры... На каком из этих скутеров комфортнее будет ездить втроем, (не часто) или порекомендуйте другую модель.
Спасибо за ответы.
dimanh писал(а) 04 дек 2013, 08:20:Подскажите пожалуйста надежный пункт аренды в паттайе, катался на байке один раз, просто взять что то простое, чтобы не развели главное потом) никак не могу найти похожый вопрос листая страницы, нашел в теме что то про 2ой прокат от волкинг стрит, я тут всего неделю плохо ориентируюсь
CarlssonMP писал(а) 04 дек 2013, 08:29:В этот раз меня прорвало - брал в аренду Yamaha Nouvo 135, Honda Click 125, Honda PCX 150, Honda CBR250R, Yamaha Mio 125.
nelegal писал(а) 04 дек 2013, 15:47:CarlssonMP писал(а) 04 дек 2013, 08:29:В этот раз меня прорвало - брал в аренду Yamaha Nouvo 135, Honda Click 125, Honda PCX 150, Honda CBR250R, Yamaha Mio 125.
А какой вам больше всего понравился?
dimanh писал(а) 04 дек 2013, 08:20:Подскажите пожалуйста надежный пункт аренды в паттайе, катался на байке один раз, просто взять что то простое, чтобы не развели главное потом) никак не могу найти похожый вопрос листая страницы, нашел в теме что то про 2ой прокат от волкинг стрит, я тут всего неделю плохо ориентируюсь
nelegal писал(а) 04 дек 2013, 15:47:CarlssonMP писал(а) 04 дек 2013, 08:29:В этот раз меня прорвало - брал в аренду Yamaha Nouvo 135, Honda Click 125, Honda PCX 150, Honda CBR250R, Yamaha Mio 125.
А какой вам больше всего понравился?
Змей75 писал(а) 04 дек 2013, 18:18:Про царапины и выбор нового байка .
Парковался около Тук-кома напротив Гей клуба )) часа на 2 . Когда выходили видели как 2 индуса на байке разворачивались и перепутал газ с тормозом и слету в припаркованые байки
CarlssonMP писал(а) 04 дек 2013, 08:29:7. Бойтесь тук-туков (сонгтео). От них можно ожидать чего угодно: могут подрезать; делают резкие остановки, причем в любом ряду; часто ездят по встречной полосе, пересекая двойную сплошную.
Хм странно.. все тук-туки которые видел наоборот - ездят медленно, всегда пропускали байкеров, пользуются поворотниками(но не всегда).
CarlssonMP писал(а) 05 дек 2013, 10:25:Опишу свои впечатления. Все нижесказанное мое ИМХО и никак не претендует на истину в последней инстанции.
1. Yamaha Nouvo 135. Байк мне достался с большим пробегом и изрядно поцарапанный. Динамика вялая, управляемость не лучшая. Такое впечатление, что амортизаторы там давно вытекли.
5. Yamaha Mio 125 . Со светофора легко уходит первым из-за паровозной тяги.
Действительно ИМХО имхошное. У меня Нуво 135, пробег тоже немаленький, со светофора он первым уходит, так как разгон соответствующий, а не какой-то там Мио ))
ctygehtuk писал(а) 05 дек 2013, 13:37:Змей75 писал(а) 04 дек 2013, 18:18:Про царапины и выбор нового байка .
Парковался около Тук-кома напротив Гей клуба )) часа на 2 . Когда выходили видели как 2 индуса на байке разворачивались и перепутал газ с тормозом и слету в припаркованые байки
=))) На мопеде-то перепутать газ с тормозом)
Вот блин индусы
copenhagen писал(а) 09 дек 2013, 06:25:Вопрос для разбирающихся. Сейчас в Патонге, хочу взять скутер напрокат. Обошел 5 мест, если не больше, прокатчики везде охреневшие - требуют в залог паспорт. В одном месте тетка заявила не хочешь паспорт - давай залог 70 тысяч, за ее наполовину конченый мопед. Что за херня? Год назад на кароне без паспорта под залог брал и скутер и максискутер и мотоцикл. Пхукет уже не тот или на Патонге всегда так было? Где под депозит и ксерокопию взять скутер на Патонге?
JasterOne писал(а) 09 дек 2013, 07:08:Не забывайте, что б/у вариатор - он разный.. ) Если ремень уже подизносился, то увеличивается динамика - мопед стартует со светофора гораздо лучше. Но уменьшается максималка..
copenhagen писал(а) 09 дек 2013, 06:25:...прокатчики везде охреневшие - требуют в залог паспорт...
copenhagen писал(а) 09 дек 2013, 09:32:Все таки надеюсь услышать ответ где взять на Патонге скутер без оставления паспорта. Размышления новичков только что освоивших 2 колеса читать ну совсем неинтересно.
Герман, заматеревшие туристов разводить на деньги хотел сказать?
Saler08 писал(а) 10 дек 2013, 13:19:Ребятки подскажите сайт тайский по продаже пластика на Honda psx и всяких там примочек. Нужно по цене с ориентироваться. А то собираюсь купить юзаный байк и он немного покоцан внешне. Заранее спасибо!
artxenia писал(а) 10 дек 2013, 13:23:Saler08 писал(а) 10 дек 2013, 13:19:Ребятки подскажите сайт тайский по продаже пластика на Honda psx и всяких там примочек. Нужно по цене с ориентироваться. А то собираюсь купить юзаный байк и он немного покоцан внешне. Заранее спасибо!
Проверте, может быть байк не только юзаный, но и конченный по двигателю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка