Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
План:
1. Найти жилье ближе к центру города не дорогое. Я не прихотлив и готов смириться с маленькой площадью и плохим видом из окна.
2. Разобраться с транспортом . Есть права кат. В .. Времени на открытие кат. А не остается, да и быстрое изготовление прав стоит порядка 50 т.р. Вот и в раздумьях стоит ли... Окупится ли...
3.Виза. Точнее разобраться как проще всего и дешевле.
4. Понять и просчитать бюджет.
5. Страховка. Склоняюсь к Альфе, за время пребывания в египте не подводила.
6. Найти дешевый билет. Первый раз лечу так далеко, поэтому рассматриваю только прямые рейсы.
Цели:
Работать в Тае не планирую.
1. Поправить здоровье
2. Понять куда двигаться дальше по жизни.
3. Английский. У меня практически нулевые знания.
4. Найти и познакомиться с интересными людьми.
ЧЕширская писал(а) 10 дек 2013, 19:02:Если ваша родина - Россия, тем более, если Москва, самый простой вариант - получить визу на 3 месяца в консульстве, а на месте, в Таиланде, продлять ее раз в три месяца, на виза-ранах.
Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 10 дек 2013, 14:57:6. Найти дешевый билет. Первый раз лечу так далеко, поэтому рассматриваю только прямые рейсы.
Tigor писал(а) 10 дек 2013, 19:35:ЧЕширская писал(а) 10 дек 2013, 19:02:Если ваша родина - Россия, тем более, если Москва, самый простой вариант - получить визу на 3 месяца в консульстве, а на месте, в Таиланде, продлять ее раз в три месяца, на виза-ранах.
Это что за виза-то такая?
minchanin писал(а) 11 дек 2013, 10:14:Тайские туристические визы бывают 1-, 2- и 3-кратные.
1. Поправить здоровье
2. Понять куда двигаться дальше по жизни.
3. Английский. У меня практически нулевые знания.
4. Найти и познакомиться с интересными людьми.
Tigor писал(а) 11 дек 2013, 11:05: Интересно, где 3х- кратные турвизы дают? В Лаосе, в консульстве что-то не видел.
Я в курсе про туристические: 2 мес + продление в иммигрейшн за 1900 батов, и активация второй части (2мес+1 мес продление) выехав из страны и снова въехав, это если двухкратка. У меня такая. Просто выше было написано про какую-то визу на 3 мес и продления ее виза-ранами.
[/quote]2. Разобраться с транспортом . Есть права кат. В .. Времени на открытие кат. А не остается, да и быстрое изготовление прав стоит порядка 50 т.р. Вот и в раздумьях стоит ли... Окупится ли...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде