Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
*Солнечная* писал(а) 01 дек 2013, 15:32:А как с температурой воды в январе в Мексиканском заливе?..
1. Tampa
2. Tampa - Clearwater
3. Clearwater - St. pete
11. Miami Beach - Bahamas
12. Bahamas - Miami Beach
ferryexpress
Andrey Po писал(а) 10 дек 2013, 16:35:Если бюджет позволяет - максимальное время проведите в парках Орландо.
У меня аналогичные "страдания", осложненные тем, что в Орландо мы уже были: Хочу приехать в Майами и оттуда сразу в Канкун или Козумель. Я идиот?
Mycraft писал(а) 03 дек 2013, 14:27:да есть такой но один день трата времени...один день туда ночьтам и потом обратно вариант намного удоблее...
вот вам набросок:
1. Tampa
2. Tampa - Clearwater
3. Clearwater - St. pete
4. St. Pete - Sarasota
5. Sarasota - Sanibel / Cape Coral
6. Cape Coral / Sanibel
7. Cape Coral /Sanibel - Naples
8. Naples
9. Naples - Everglades(Loop Road, Airbootride)
10. Naples - Miami Beach
11. Miami Beach - Bahamas
12. Bahamas - Miami Beach
13. Miami Sightseeing
14. Miami Beach - Key Biscane - Key Largo
15. Key Largo - Fort lauderdale - West Palm beach
16. West Palm beach - Cape Canaveral
17. Cape Canaveral - Orlando
18. Orlando
19. Orlando
20. Orlando - Tampa
да не позволяет особо в том то и дело )))Если бюджет позволяет - максимальное время проведите в парках Орландо.
да да, я читала вашу тему. мое мнение выбирайте круиз. взвесив все расходы, я сделала вывод что круиз выходит горазод бюджетнее и "теплее" )))У меня аналогичные "страдания", осложненные тем, что в Орландо мы уже были: Хочу приехать в Майами и оттуда сразу в Канкун или Козумель. Я идиот?
Olruban писал(а) 11 дек 2013, 07:30:Подскажите пожалуйста по погоде. как в это время погода во Флориде? Нет, градусы меня не интересуют, а именно особенности погоды. Потому +24+26 могут быть разные. В частности меня интересует какие вещи брать детям? Все таки это будут олимпийки и кросовки или сандалии и футболки? Какую одежду паковать???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности