Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chegevara писал(а):честно сказать, как то странно - 25 дней без еды и нормально себя чувствовать..
Travelling писал(а):chegevara писал(а):честно сказать, как то странно - 25 дней без еды и нормально себя чувствовать..
вот это как раз и не удивительно, люди и больше в оздоровительных целях голодают.
Alexey Fedotenkov писал(а):- средств связи (спутникового телефона, например)
Viktor1976 писал(а):] Мне честно говоря не совсем понятно, почему погибло так много людей!
Viktor1976 писал(а): Ведь все они были профессионалами своего дела и сплавлялись по таким рекам не один раз, кстати, кто-нибудь знает, это их первый сплав конкретно по этому маршруту, или уже раньше они там сплавлялись!?
Viktor1976 писал(а): кстати, кто-нибудь знает, это их первый сплав конкретно по этому маршруту, или уже раньше они там сплавлялись!?
DmitryS писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):- средств связи (спутникового телефона, например)
Спутниковый телефон в тех краях дорогая и бесполезная игрушка. Связь бывает на 1-2 минуты в час.
Alexey Fedotenkov писал(а):Меня вот это...
Вопрос один заинтересовал...
А кто, собственно говоря, за всё это будет платить?
За МЧС, кучу людей, участвующих в поиске, вертолеты и т.п.
Travelling писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):Меня вот это...
На опер.ру у Гоблина сейчас как раз бурно обсуждают, а не должны ли сами спасенные платить за подобные операции.
Alexey Fedotenkov писал(а):Меня вот это...
Alexey Fedotenkov писал(а): А кто, собственно говоря, за всё это будет платить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае