Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
xoxol77 писал(а):13 марта лечу с SWISS Zurich-Bangkok,прилетаю в 14:55.Если самолёт прилетит вовремя,успеваю ли я на рейс Bangkok-Phuket в 16:35 с Nokair?Сколъко времени займёт перейти из терминала international в domestic?Зараннее благодарю за помощъ.
xoxol77 писал(а):13 марта лечу с SWISS Zurich-Bangkok,прилетаю в 14:55.Если самолёт прилетит вовремя,успеваю ли я на рейс Bangkok-Phuket в 16:35 с Nokair?Сколъко времени займёт перейти из терминала international в domestic?Зараннее благодарю за помощъ.
xoxol77 писал(а):Другая версия: AirAsia в 18:45 (4 часа запаса по мойму уж слишком много),зато билет аж на 200 baht дешевле.Вот тут и призадумаешся.
xoxol77 писал(а):А кто нибудъ летал с Nokair,могут ли они опаздыватъ?В данном случае ето было бы мне на руку.У них на сайте написано,что Check-in заканчивается за 45 минут,неужели всё так строго и после уже не пустят?
xoxol77 писал(а):Дико извиняюсъ,понимаю что уже всем надоел,так что последний вопрос. А какова разница в цене если братъ билет через интернет или там на месте прямо перед вылетом? Например цена билета Bangkok-Phuket с Nokair в интернете 1750 baht.Ещё раз всем спасибо за ответы.
mole писал(а):2 AddictedToThai
Кстати про Нок+, был такой билет, ну хоть убей непомню чем отличался перелет, вроде что-то давали не помню, пьян был в дрова....
Grant писал(а):Не волнуйтесь. Ручную кладь сдавать не надо. 500 батов заплатите на Пукете и пройдете паспортный контроль.
В Бангкоке уже за границей будете.
baNkir писал(а):Grant писал(а):Не волнуйтесь. Ручную кладь сдавать не надо. 500 батов заплатите на Пукете и пройдете паспортный контроль.
В Бангкоке уже за границей будете.
Ты путаешь... Какой в паспортный на доместик рейсе? И какие 500 батов?
Ирина В писал(а)::cry:
Прочитала, на свою голову наверное, тему на форуме "Как мы попали...".
Какой кошмар!!!! От такого попадоса меня убережет то, что билеты собираюсь брать одной компании? Если, что не так, то они сами решат проблемы?
Только обрадовалась, а голова опять кругом.
- Именно так. Вариантов нет.bereal писал(а):Что же делать? Брать на 16:30 и потом в аэропорту стараться перенести на более раннее время?
bereal писал(а):И вопрос о визе - можно ли получить ее в Самуи, не теряя времени в БКК? Вроде бы как то можно транзитом переехать в Domestic Zone, а оттуда лететь в Самуи но что то я не совсем представляю как это =)
bereal писал(а):А с багажом как? =)
bereal писал(а):Какой смысл в том что была виза если ее можно получить на Самуи? ;)
Alександр писал(а):А каким образом зарегестрировать багаж "сразу до Самуи", если на руках будут только электронные билеты и Аэросвит не является партнером PG, как Тайские авиалинии.
Alександр писал(а):Вот в том-то и дело, чтосначала нужно получить визу, а потом багаж, как видно из схемы аэропорта. Верно?
Alександр писал(а):Вот в том-то и дело, чтосначала нужно получить визу, а потом багаж, как видно из схемы аэропорта. Верно?
Тогда не знаю как быть.
А что багажа шибко много? За ручную кладь не проканает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки