Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
slav1965 писал(а) 11 дек 2013, 11:52:Ок . Оформлю сразу до Бангкока . Купил билеты в кукольный "Образцова" , хочу ребёнка сводить , чтоб время зря не пропадало . Влом сидеть в Шарике столько времени .
Терминал F собственность МАШ, терминал Д собственность АФЛ. Какие у них взамиоотношения при разрыве рейсов больше 9 часов в части багажа можно только догадываться. Как поступит автор - это его дело, я бы подождал выдачи багажа Д для спокойствия, тем более сейчас в Д багаж выкидывают быстро.strannix писал(а) 11 дек 2013, 11:47:А какая разница, какая стыковка? Чем дольше, тем проще.
Bucs писал(а) 11 дек 2013, 13:49:У меня при транзите D->F багаж на 11 перелетов ни разу не потерялся.
Airbus A321 писал(а) 11 дек 2013, 13:41:Я в прошлом году летал SVO-FCO-BRI, наотрез отказался сдавать багаж, опасаясь потерять его
Volodya_A писал(а) 11 дек 2013, 13:52:Airbus A321 писал(а) 11 дек 2013, 13:41:Я в прошлом году летал SVO-FCO-BRI, наотрез отказался сдавать багаж, опасаясь потерять его
Отличный способ потерять стыковку при задержке рейса в SVO или обратного в BRI
Стопроцентно работающий я бы даже сказал
=)
strannix писал(а) 11 дек 2013, 13:55:А при чем здесь Фьюмичино, разговор идет о перегрузке багажа в Шереметьево
Airbus A321 писал(а) 11 дек 2013, 13:58:Я привёл пример, я в целом против этой идеи
Loyal_orangeman писал(а) 29 мар 2014, 15:57:Господа москвичи, кто подскажет, в Шереметьево есть магазины с символикой московских футбольных клубов? Хочу затариться шарфами для коллекции. Лечу через терминал D.
strannix писал(а) 29 мар 2014, 16:16:В терминале Е есть из спортивного есть только магазин Bosco.
Футбольных, да и вообще любых других спортивных, не видел ни разу, хотя аэропорт обходил вдоль и поперек неоднократно
HazardToy писал(а) 25 апр 2014, 11:18:Коллеги, вчера, проходя досмотр на входе в Шереметьево-Д (в чистую зону уже), увидел следующую картину: женщина лет 40-50 передо мной, кладет сумку на ленту, сумка проезжает рентген и девушка за компьютером спрашивает ее, мол, а что у вас там за жидкости? На что получает ответ: вот йогурт (0.2 бутылка), вот спрайт (0.33 банка), обе закрыты-запечатаны. Ответ девушки: все ок, спасибо, проходите.
Вопрос: я что-то пропустил, и теперь можно беспрепятственно проносить жидкости более 100 мл с собой? Или это был огромный косяк сотрудницы аэропорта?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки