Это прайс и близко не Кубакара, а какой то немецкой конторы и цены в нем в евро.
У Андрея реальные цены кубинских прокатных контор в $.
Кстати нифига, вы будете смеяться , но цен проката на месте, еще не знает никто. С нового туристического сезона ( 1 ноября ), кубакар поднял цены практически на все дешевые машины. Причем прилично, эконом механика по приходу подорожала на 7 кук. Чем дороже машина тем разница меньше, высокая категория даже подешевела. Сейчас у меня получачеться на 2-3 доллара дороже чем на месте. но на месте есть перебои с машинами.
Так вот, цен для конечников в ларьках кубакара еще нет, На ноябре-декабре был выпущен специальный приказ о продлении прошлогодних цен, но сколько будет с 15 декабря вообще не понятно. Как только будет инфа смогу что нить подсказать.
Вы меня конечно извините, но вы по какому курсу евро в доллары переводите. Сегодняшний курс 1.355, я бы не сказал что у них прям дешего , особенно
Хотите напрямую, бронируйте через havanautos.com . Это официальный ресурс кубакара.
Кстати эти немцы вообще походу через Гавиоту работают, просто список машин какой то странный. У кубакар таких машин нет.