А, В.ovsyna писал(а) 09 дек 2013, 16:22:для каких зон (А, В, С) нужно покупать проездной, если планируем ездить в основном по городу Берлину и добраться из аэропорта и в аэропорт Тегель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А, В.ovsyna писал(а) 09 дек 2013, 16:22:для каких зон (А, В, С) нужно покупать проездной, если планируем ездить в основном по городу Берлину и добраться из аэропорта и в аэропорт Тегель?
SunOlik писал(а) 10 дек 2013, 00:01:но по сути не хочется терять время в очереди...
bromisaich писал(а) 10 дек 2013, 04:49:SunOlik писал(а) 10 дек 2013, 00:01:но по сути не хочется терять время в очереди...
А о какой очереди Вы говорите? Там все будет достаточно организованно.
SunOlik писал(а) 10 дек 2013, 07:59:а где можно онлайн билеты заранее купить туда? На их сайте?
bromisaich писал(а) 10 дек 2013, 08:04:SunOlik писал(а) 10 дек 2013, 07:59:а где можно онлайн билеты заранее купить туда? На их сайте?
Совершенно верно:
https://visite.bundestag.de/BAPWeb/page ... sf?lang=en
Посещение бесплатное.
ovsyna писал(а) 11 дек 2013, 16:16:Подскажите, пожалуйста, на какой остановке лучше выходить, чтобы попасть в Шарлоттенбург: хотелось бы посмотреть замок и где-то прочитала, что там тоже есть рождественская ярмарка. Я так понимаю, что ярмарка где-то на площади рядом с замком, если ошибаюсь - поправьте меня, кто знает)
Cloverfield писал(а) 11 дек 2013, 16:30:ovsyna писал(а) 11 дек 2013, 16:16:Подскажите, пожалуйста, на какой остановке лучше выходить, чтобы попасть в Шарлоттенбург: хотелось бы посмотреть замок и где-то прочитала, что там тоже есть рождественская ярмарка. Я так понимаю, что ярмарка где-то на площади рядом с замком, если ошибаюсь - поправьте меня, кто знает)
Шарлоттенбург это большой берлинский район, если Вы имеете ввиду замок, то мимо ярмарки пройти нереально, она занимает все пространство перед замком. Ярмарка, действительно, одна из лучших в Берлине. Чтобы подсказать как проехать, нужно понимать откуда Вы едете, поскольку там очень много вариантов.
flurry писал(а) 14 дек 2013, 12:19:они просят еще доп деньги за доставку... как это так?
bromisaich писал(а) 14 дек 2013, 12:31:flurry писал(а) 14 дек 2013, 12:19:они просят еще доп деньги за доставку... как это так?
Я думаю, что не надо связываться с таким сервисом. Билеты, скорей всего, высылаются, в таком случае, по почте - а это рискованно. Вам удобней всего тот вариант покупки билета, когда Вы получите на email ваучер и обменяете его на билет перед представлением, спектаклем, концертом...
flurry писал(а) 14 дек 2013, 14:34:
да, такой конечно удобно.... но как это оформить все? например, захожу я на сайт берлинского собора - дом... хочу купить билет.... но там только доставка.. и в концертхаус так же...
ovsyna писал(а) 11 дек 2013, 17:14: Да-да! Я имею в виду именно Замок!)) Еду с Курфюрстендамм, с ост. U-Bahn Uhlandstrabe или с ост. Зоопарк.
bromisaich писал(а) 14 дек 2013, 14:39:flurry писал(а) 14 дек 2013, 14:34:
да, такой конечно удобно.... но как это оформить все? например, захожу я на сайт берлинского собора - дом... хочу купить билет.... но там только доставка.. и в концертхаус так же...
Эта функция должна быть предусмотрена сайтом. Если ее нет, ищите другие предложения или купите билеты непосредственно уже на месте за какое-то время до начала события.
flurry писал(а) 14 дек 2013, 17:44:скажите плиз еще...
хочу съездить в концлагерь около Ориенбурга. как туда попасть? слышала что надо идти пешком до него..... кто был? поделитесь опытом?
Cloverfield писал(а) 14 дек 2013, 18:07:flurry писал(а) 14 дек 2013, 17:44:скажите плиз еще...
хочу съездить в концлагерь около Ориенбурга. как туда попасть? слышала что надо идти пешком до него..... кто был? поделитесь опытом?
Речь видимо о концетрационном лагере Sachsenhausen в Ораниенбурге. Доехать туда несложно, на берлинском S-Bahn (линия S1), еще быстрее и удобнее на региональных поездах. От вокзала в Ораниенбурге действительно проще дойти пешком (минут 15), но ходит и автобус 804 (правда редко). Расписание тут: http://www.ovg-online.de/fileadmin/down ... ie_804.pdf
Остановка - Gedenkstätte.
Сайт музея и мемориального комплекса: http://www.stiftung-bg.de/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть