Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов
Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Zannozza писал(а) 09 дек 2013, 00:37:Только на счет Визз и только для расчетов за дальнейшие услуги или билеты, так что на случай задержки 100е надо иметь в кошельке)
Leonidovich писал(а) 09 дек 2013, 21:26:И обе не именные. Если нужно указать мое имя (как владельца) можно повторить как в загранпаспорте?
За 30 дней уже можно.Leonidovich писал(а) 11 дек 2013, 01:34:За неделю до вылета мне нужно будет подтвердить свой вылет на сайте Wizz Air
-правильноLeonidovich писал(а) 11 дек 2013, 01:34:На почту должны выслать посадочные талоны,и вот из мне нужно распечатать и предъявить при посадке. Я правильно понимаю?
- это маршрут. рекомендуют распечатать. Если нужно, это подтверждение для посольств, да, я думаю и для пограничников на всякий случай. Не знаю, где это надо в аэропорту. но пусть будет) я распечаталаLeonidovich писал(а) 11 дек 2013, 01:34:Или то что прислали сейчас - это и есть посадочный талон, (в нем указано сразу оба пассажира и направление туда и обратно) и его нужно распечатывать?
alena111 писал(а) 11 дек 2013, 10:28:там где есть штрих-код и есть посадочный талон?
Leonidovich писал(а) 11 дек 2013, 13:46:Мне в аэропорт нужно приехать вот с этим?
dmn1112 писал(а):У вас перелет Wizzair Украина - можете приезжать просто с паспортом, можете для своего спокойствия билет распечатать.
Elation писал(а) 11 дек 2013, 17:20:А вот в Венеции или в Тель-Авиве регистрацию производят сотрудники авиакомпаний.
Elation писал(а) 11 дек 2013, 19:28:с фирменными значками и цветными шарфиками.
deyzeem писал(а) 11 дек 2013, 23:10:Можно ли взять дамскую сумку и мелкую кладь? Или нужно чтобы вообще была 1 сумка?
piflap писал(а) 11 дек 2013, 23:46:Считается ли вторым место ручной клади, допустим, маленькая сумка через плечо? Или, скажем, маленькая дамская сумка?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж