Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dina27 писал(а) 11 дек 2013, 20:43:2 Как заказать туннели
Aleksei_RF писал(а) 11 апр 2014, 15:52:Я правильно понимаю, что богатый выбор торговых центров на улице Яффо?
Тогда вопрос - можно ли будет туда дойти от старого города пушком, а главное до скольки часов вечера в среднем работают торговые центры в Иерусалиме? Речь об обычном буднем дне, не шаббат.
waskinkot писал(а) 11 апр 2014, 21:06:Aleksei_RF писал(а) 11 апр 2014, 15:52:Я правильно понимаю, что богатый выбор торговых центров на улице Яффо?
Тогда вопрос - можно ли будет туда дойти от старого города пушком, а главное до скольки часов вечера в среднем работают торговые центры в Иерусалиме? Речь об обычном буднем дне, не шаббат.
На Яффо есть только один молл- Мамилла, он в шаговой доступности от Яффских ворот. Второй, более крупный, молл-Малха, находится достаточно далеко от центра, туда надо на автобусах ехать- 6, 32.. Есть еще два больших многоэтажных магазина, один на Кинг Джордж, второй на Яффо- тоже все недалеко от Старого города.
Aleksei_RF писал(а) 12 апр 2014, 17:10:А случайно Машбир или рынок Механе Иегуда у меня не по пути будут?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода