Part of the whole писал(а):Проверьте сроки работы ДЛ. Возможно в это время года он уже закрыт. Или до 31.10 он работает? - не помню.
VAP писал(а):Если жить в р-не Диснейленда? То как лучше за два дня познакомиться с Парижем?
Спасибо.
KVZ писал(а):...сам еду на днях и реально за один день все обойти. Какой билет брать и сколько стоит? Самое главное, есть ли очереди в билетные кассы и на атракционы?
kuzevan писал(а):В середине апреля группа мамаш с детьми (9 лет), 8 человек, едет во Францию.
1. Как добраться из аэропорта к Диснейленду, может какие автобусы специальные ходят? Поедет ли туда парижское такси и почем?
2. Где бы заказать обзорную экскурсию по Парижу на русском?
Alexa2772 писал(а):Приветствую всех! Собираюсь свозить ребенка (6 лет) в Дисней парк в июле... на его день рождения!
Ехать планирую самостоятельно (лоу-кост перелет+аренда авто там)..
Насколько я понимаю, на парк надо выделить не менее 2-ух дней, а лучше трех.
Не мал ли еще ребенок для парка? Есть ли ограничения на аттракционах?
Alexa2772 писал(а):Выбрала для остановки вот этот отель. http://www.europe-hotelrooms.com/hotel/ ... 6f8b3b93cf Покритикуйте..
Alexa2772 писал(а):Слышала есть еще в Париже парк Астерикс? Поделитесь впечатлениями, стоит ли совмещать посещение 2-ух парков одновременно?
Павлин писал(а):makus, а разве этот отель не в близости от Диснейленда?
Павлин писал(а):Нашему сейчас 7, хотел свозить его на следующее лето.
Alexa2772 писал(а):...Ехать планирую самостоятельно (лоу-кост перелет+аренда авто там)..
Насколько я понимаю, на парк надо выделить не менее 2-ух дней, а лучше трех...
Alexa2772 писал(а): Выбрала для остановки вот этот отель. http://www.europe-hotelrooms.com/hotel/ ... 6f8b3b93cf Покритикуйте..
madam.morozova писал(а):Наш отель Santa Fe (в стиле кантри) был вообще 2*
madam.morozova писал(а):Вот нашла, это кажется все отели Disney Village: Disneyland 4*, New York 4*, Newport Bay Club 3*+, Sequoia Lodge 3*, Сheyenne 2*, Santa Fe 2*, Davy Crocket Ranch 2*.
madam.morozova писал(а):Отель Disneyland 4*, насколько я помню, вообще находится у самого входа в парк Дисней Ленд.
Арт писал(а):Не забудьте только, про гигантские очереди в Диснейленде на атракционы, ребенок больше трех - четырех очередей скорее всего не выдержит.
Simpsons писал(а):Бронирую отель с 5 октября на 2 ночи в Дисней Вилладж, дошла до вписывания своих данных, по умолчанию страна проживания стоит Франция, с француской странички отели дешевле. Могу я вписать домашний адрес своей страны, а страна останется Франция? Как отнесутся, если документ, который буду предъявлять для определения личности будет не гражданина Франции?
И eщё вопрос... деньги с карточки они снимают сразу, какое-то подтверждение брони приходит на емэйл или смотрят бронь на месте?
makdi067 писал(а):Я бы на Вашем месте вообще не тратил бы время и деньги на этот с позволения сказать " Парк развлечений". Кроме разочарования не получите ни чего. Аттракционов на весь парк не уверен что штук 5 наберется. Адреналиновых нет совсем. Весь парк это сплошное разводилово на деньги с помощью сувенирных лавок и кафе с ресторанами. Зимой там тем более нечего делать. Мы были в апреле с ребенком 6ти лет. Единственно что ему понравилось это большой парад сказочных персонажей ( по моему в 17.00)- увидел своих любимых героев. Были в парке 3 часа и свалили с огромным удовольствием. Порт-Авентура в Испании и Гарда-Ленд в Италии гораздо интереснее хотя и не так пафосно.
. Отстояли 40мин на "атракцион" машинки( для ребенка) и прокатились на кораблике. К остальным было просто не подступиться- очереди на 1.5 часа. Возможно в новом парке действительно лучше. Но мое мнение что в декабре будет не очень комфортно в парке под открытым небом. Не знаю как Диснейленд работает зимой, но ПортАвентура под Барселоной с конца октября работает только по выходным. Прошу простить если кого обидел своим постом, но нам( по крайней мере в старом) не понравилось. Если конечно ехать дней на 10 в Париж то можно и в Диснейлнд, но нам из своих 5 дней пребывания было очень жалко потраченного на это дня. В Париже так много чего можно и нужно посмотреть и этот американский парк не самое необходимое. ИМХОзамки, парки, дом на деревьях, пиратский корабль, фигурно вырезанные кусты, клумбы и пр.
Sunflower_n писал(а):Знающим не столько ДЛ, сколько французский, просьба - http://idf-offres.disneylandparis.fr/bi ... sney.xhtml
По этой ссылке, переводчик выдает почти что просто набор слов, я правильно поняла смысл - цена на конкретную дату 30евро/1чел./1 парк и 40 евро/1день/2парка при бронировании хотя бы за 5 дней на этом сайте?билеты, я насколько знаю, продаются и в некоторых магазинах, там за 5 дней нет возможности купить такие билеты? если проходить процедуру резервирования, то просит франц.адрес, т.е. не резидентам нельзя купить, они билеты отправят почтой или есть возможность распечатать билет и не будет ли с ним проблем?
Общий вопрос - 2 взрослым людям( по 30лет), желающим впасть в детство, если выбирать только 1 парк, что предпочесть? Хоть и собираемся в будни 27-30дек., очереди на атракционы, я так поняла, всегда, стоять будем только в пару мест (какие кстати самые интересные, но не слишком адреналиновые), хотим просто погулять, посмотреть - пофотографировать обстановку и утренний и вечерний парады(в каком парке и во сколько они?)
Заранее спасибо.
Fargo писал(а):не слушайте их...
all77 писал(а):Очень многим взрослым Дисней нравится...
Sunflower_n писал(а):Всем огромное спасибо за мнения и советы! Я так поняла с ДЛ так же как и с самим Парижем, кто то в восторге,для кого то только очень дорогой негро-арабский город. Поскольку мы решили,что о Париже надо составить свое мнение, тоже и с ДЛ. Не думаю, что хуже Порт Авентуры. количество дней позволяет разведать.
Так что буду отмечать день рождения с Мики и Мини маусами в старой части ДЛ, а в Студио в след. раз.
Жаль не выйдет с дешевыми французскими прайсами, но у нас во многие музеи для иностранцев тоже повышенные цены.
Но осталось еще несколько вопросов:
Подскажите еще, как входим на территорию, берем карту парка(на ней не отмечено до какого времени работают разные аттракционы или они все в одно время закрываются?), решаем куда идти в каком порядке, а где именно fast pass оформить? и там ведь пока предыдущий fast pass не откатал, на следующий fast pass нельзя записаться? на англ. сотрудники нормально говорят?
чтоб приехать к открытию ДЛ на какой по времени отправления RER надо успеть?
Что-то никак сайт ДЛ не могу победить - выбираю на глав. странице англ.версию, а он продолжает всю инфу на франц. выдавать:( Поэтому никак не пойму много,например рассписание, читала где-то что там разные представления-короткие мюзиклы бывают, но где и во сколько? также не найду во сколько в зимнее время парады (дважды в день?) Может какие то спец. мероприятия по случаю Рождества и НГ? Подскажите, кто в курсе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить