P.P. Erawan, Phi Phi Natural Resort или др. на Laem Tong

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

P.P. Erawan, Phi Phi Natural Resort или др. на Laem Tong

Сообщение Обожатель » 21 сен 2007, 21:12

После изнурительных поисков красивого немноголюдного пляжа с белым песком взгляд остановился на Laem Tong, Пипи.
Нужен самый дешевый отель (не гест). Нашел только P.P. Erawan, Phi Phi Natural Resort . Три вопроса:
1. Нет ли отеля дешевле?
2. Ваше мнение по указаным отелям?
3. Можно ли (и каким образом) добраться их этих отелей до Бамбукового острова и сколько это по времени

Обожатель
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены на отели Тайланда

Сообщение wufei » 22 сен 2007, 20:49

на Laem Tong только эти отели:
The Holiday Inn, P.P. Erawan Palms Dive Resort, Phi Phi Natural Resort, The Zeavola. Больше нету. Дешевле всего из них на сей момент: Phi Phi Natural Resort. Вот смотрите здесь http://www.travelfish.org/accommodation ... hi/all#163
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение eug » 23 сен 2007, 15:09

Бамбу прямо напротив этого пляжа. На лонгтейле минут 20- 30. Там рядом еще Москито. Тоже рекомендую.
Мы когда ходили на катере вокруг Пи Пи Дона, как раз напротив этого этого пляжа или может чуть южнее капитан остановил катер и начал часто стучать железякой о железяку. Через несколько минут появились дельфины. Капитан долбил не переставая и дельфины резвились вокруг. Прикольно было. Минут через пять они уплыли.
Я так и не понял в чем прикол. Кормить он их не кормил, это точно.
Игра, что ли, такая.
eug
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Обожатель » 23 сен 2007, 16:05

Может быть кто-то знает: живя в одном из перечисленных отелях, как добраться до островов? Есть ли такие маршруты от отелей и непосредственно от Laem Tong или нужно сначала на лодке добраться до пирса пипи, а там уже на острова...Просто хочу понять возможно ли ежедневно беспроблемно и недорого купаться и загорать на Бамбу . Да ...и поделитесь впечатлениями о самом Laem Tong. Оправдает он надежды немноголюдного большого красивого пляжа с белым(светлым) песком? На фото, те что удалось найти, пляж выглядит ну явно не как Баунти-узкая полоска песка с торчащими камнями из воды...
Обожатель
новичок

Сообщение eug » 24 сен 2007, 16:43

Вы ответы читаете?
eug
полноправный участник

Сообщение Обожатель » 24 сен 2007, 17:56

то что написано время в пути от Лаем Тонга до бамбукового острова-здорово, но это не означает, что эти лодки курсируют туда-сюда постоянно. Вот вышел я с отеля, на этой лодке доплыл до острова(кстати, сколько стоит?), а как назад не могу понять: я должен сразу сказать время, когда за мной приехать или они перманентно как такси находятся у берегов двух остовов?
Обожатель
новичок

Сообщение eug » 25 сен 2007, 14:13

Обычно это происходит следующим образом: Берете лодку на несколько часов, плывете на Бамбу и потом на ней же обратно. Если же вы хотите поехать на весь день, то тогда наверное дешевле приехать, отпустить лодку, и потом попросить вернуться за вами. Вообще возле Бамбу всегда есть несколько пустых лонгтейлов, но скорее всего они ждут своих нанимателей. Может можно уехать с кем то за компанию. Но с другой стороны- что делать на Бамбу целый день?
eug
полноправный участник

Сообщение Обожатель » 25 сен 2007, 14:41

Как это, что делать-загорать и купаться . Мы ж на обычных пляжах как выпремся с 9.00 так где-то часов до 14,00 загораем и плаваем (хорошее средство-детские крема от солнца). А тут, в моем представлении, на острове можно погулять-разведать местность, дислоцироваться так, чтоб ТЫ...и никого вокруг .Хотя, соглашусь с Вами, что в Тае целый день на пляже чреват последствиями
А как Вам сам пляж Лаем Тонг? Ну меня интересует протяженность, кол-во людёв на квадратный метр и живописность...Хочу определиться сколько мне дней отвести под этот релакс...
Обожатель
новичок

Сообщение eug » 26 сен 2007, 15:07

А я не был на этом пляжен . Просто мимо него проходили постоянно, когда ходили вокруг Пи Пи Дона и на Бамбу.
eug
полноправный участник

Re: P.P. Erawan, Phi Phi Natural Resort или др. на Laem Tong

Сообщение Тана » 31 авг 2010, 10:18

Подскажите плиз от отеля Phi Phi Natural Resort до отеля Holiday Inn сколько приблизительно времени идти. Читала отзывы, что в Holiday Inn кухня лучше и кафешек больше, а в Phi Phi Natural Resort только один или два ресторанчика с плохой кухней. дак думаю ходить питаться в Holiday Inn - далеко ли? По карте не понять
Тана
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Re: P.P. Erawan, Phi Phi Natural Resort или др. на Laem Tong

Сообщение merial » 31 авг 2010, 10:28

Тана писал(а):дак думаю ходить питаться в Holiday Inn - далеко ли?

Метров 700-800.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль