Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Volodya_A писал(а) 13 дек 2013, 11:49:Давайте попрогнозим мужскую эстафету
Тут гораздо больше неизвестных
Светы Слепцовой же нету
=)
Что мы имеем - второй состав у норвегов - даже Бе младший а не старший
Кто они? Как бегут?
Я не знаю
Поэтому Норвегию как неопределенный фактор оставим за скобками
У всех остальных вроде боевые составы
Но - самое главное - вот по нашим нет у меня нет никаких идей
По их текущей форме, психологическому состоянию и т.п.
Рад что взяли Черезова, но очень боюсь, как бы он не сыграл роль Слепцовой
Но он мой любимчик, поэтому давайте считать что он выступит лучше и даже передаст эстафету в пятерке, все рядышком
Я, возможно, необъективен и буду выдавать желаемое за действительное, и на самом деле секунд на 35-50 от лидера он отстанет
=)
Команда у нас в принципе ровная, вполне готовая за подиум побороться
Логинов, Гараничев - не решат но и не испортят, имхо, мужской вариант Глазыриной/Шумиловой
Гараничев хорошо зажигал в прошлом сезоне, но пока явно не в форме
Логинов - вообще непонятен мне пока, что из него получится...
Я только очень рад, что финишировать будет Шипулин
Вот в него - верю
=)
Именно он мне видится 4 номером олимпийской эстафеты
Первыми почему-то вижу французов
Если Фуркаду передадут не более 30-40 секунд отставания - думаю, он справится
Больше чем 1 раз за сезон он себе не позволит так все засрать
=)
Шведы, австрийцы, немцы - честно говоря, боюсь всех
И про итальянцев тоже помним
Так что возможен сегодня любой результат
Но все же надеюсь на подиум
2 место - успех, 3 - нормально, 4 - задача-минимум
Это все с норвежцами за скобками, они могут влегкую в расклад вклиниться, тогда нашим +1 место
=)
Volodya_A писал(а) 13 дек 2013, 11:20:moulya
Фуркаду очень поднасрала погода в спринте
=)
Он там как монстр шел, но лыжню настолько заносило, что он показал не лучший результат
Balu-68 писал(а) 13 дек 2013, 12:12: Соглашусь с Вами 3-4 место наше. Я осмелюсь поставить на 3 место. 2- это очень хорошо бы. 5-6 - слив.
Успешная писал(а) 13 дек 2013, 13:04:Давайте будем реалистами. Какое 3-е место? Для такого состава спортсменов при их нынешней форме достижением будет 4-5 место. Поэтому даже при оптимистичном настрое и учитывая присутствие в гонке Шипулина, ставлю на 6 место.
Balu-68 писал(а) 13 дек 2013, 13:13: Дело в том что не все в лучших составах и это всего лишь мое мнение. И пусть рассудит нас эстафета.
RoМaнтik писал(а) 13 дек 2013, 15:39:Команда, на мой взгляд, может занять любое место от третьего до восьмого, ниже врят ли. Первое место отдаю французам, второе - немцам или австрийцам.Третье место для нас в таком составе - это в лучшем случае. По этапам - Черезов за лидерами не погонится, а побежит в своём темпе и поставит на стрельбу без прпомахов - шестое место. Логинов картины не испортит и отдаст палочку - шестой, седьмой.Гараничев, вот тут могут быть сюрпризы, может и на круг забежать или наоборот лидеров догнать. В эстафете он не стабилен. За Шипулина я не беспокоюсь, команду не подведёт, а за какое место бороться будет - это как ребята по команде отработают. Болеем за наших.
A_RU писал(а) 13 дек 2013, 15:51:
Но будем надеяться на лучшее.
RoМaнтik писал(а) 13 дек 2013, 16:57:Логинов, пока неплох.
moulya писал(а) 13 дек 2013, 17:14:это так все ползли или Логинов так пробежал?
у вас там в телике данные по скорости по 2-му этапу уже озвучили?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом