Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maрийка писал(а) 12 дек 2013, 10:43:В паспорте у Ахмеда написано Qais Ahmed Hussein Al-Qalisi а в данных для оплаты Kais Ahmed Hussein Al-Kalisi.
Написала ему, пускай уточнит. Он же по паспорту деньги получать будет, а мы отправим их на другие имя и фамилию...
Awlman писал(а) 11 дек 2013, 23:21:Я завтра постараюсь по пути на работу переслать. У меня просто дежурство суточное. Уж как получится.
Harbei писал(а) 13 дек 2013, 14:58:Опаньки.
Отправлял сегодня через ВУЗ банк . Во время набора данных Ахмеда выскочила блокировка данного гражданина. Сказали он в списке ПиЭм под номером 353. Ему типа слать Вестерном нельзя. Я написал его данные с буквой "Q". А как отправлял ты Илья ? Ты поди с буквой "К" писал ?
Maрийка писал(а) 13 дек 2013, 16:00:
Илья, а ты писал Ахмеду, что отправил?
Awlman писал(а) 13 дек 2013, 16:32:Я переслал 154 доллара (комиссию взяли что-то около 700 рублей). Проблем не было, только разбирались, где там в его имени, собственно имя, фамилия, а что отчество. Номер перевода 402336208 (Это надо Ахмеду сообщать?).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток