США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы
Сейчас этот форум просматривают: VolodyaMV и гости: 5
Это была короткая на несколько дней поездка с семьей на Ниагару в 2004 году. В руках была камера и был экспромтом снят фильм в стиле home video. Сейчас, перебирая свой архив, решил выложить фрагменты фильма о самом водопаде, его истории и просто любопытные факты, собранные при подготовке материала. Фильм начинается вроде бы " с середины" потому, что я "обрезал" личные семейные кадры и прочие малоинтересные подробности. Часть 1
Сообщение Alex 55 "В руках была камера и был экспромтом снят фильм в стиле home video." Замечательный фильм! Как будто вновь побывал. Обязательно порекомендую его, тем кто планирует похожую поездку и тем у кого, к сожалению, нет такой возможности.
Теперь я относительно свободен, поскольку ни на что уже не годен...)
Спасибо за теплые слова Вот ведь что интересно, я буквально 10 дней назад снова побывал проездом на Ниагаре. Из 5 дней жизни в Баффало удалось лишь дважды вечером и следующим за ним утром побывать на водопадах и к сожалению просто в ужасную погоду, переходящую от проливного почти тропического ливня до противной мороси. И лишь за 15 минут до отъезда немного показалось солнце. Вот несколько фотографий из этой поездки
Спасибо, и я вспомнил свою поездку. Жаль что была однодневная да и без личного автомобиля!. Первая и поездка и первое знакомство с кучей китайских путешественников ))). Второй раз ехать, когда столько в мире не посещенных мест, считал излишним. А теперь женился, появился повод показать жене.