Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
positively писал(а) 26 апр 2014, 11:45:Здравствуйте!
Едем на фестиваль вдвоем с подругой, опыта посещения подобных мероприятий еще нет, поэтому слегка волнительно)) Хотелось бы присоединиться к чьей-нибудь большой веселой компании)) Все билеты куплены, палатки-спальники и прочее походное имеется. Прилетаем 3 июня в Дюссельдорф, ночуем и 4-го выезжаем на фестиваль на поезде.
PS/ Есть один лишний билет в наличии (человек не успевает сделать загранпаспорт), куплен на официальном сайте, продам по себестоимости
Давайте вместе=) Я в дюсель тогда 4ого могу прилететь. Встретимся и поедем вместе на фест. 5ого еще тех ребят (20 человек) встретимся. Потом можно палатки рядышком поставить=)
я бы все таки 6ого уехал, хочу Метлу посмотреть и Вудкида=)
pigovina писал(а) 26 апр 2014, 17:02:Приветствую!
Мы прилетаем в Дюссельдорф 5 июня в 7:30 утра рейсом Airberlin, в аэропорту берем автомобили на прокат и выдвигаемся на фест. На данный момент у нас получается 2 авто, которые поедут 5 июня из аэропорта Дюссельдорфа на фест, а с феста мы планируем выезжать 8 июня в воскресенье днем, так как в понедельник надо быть на работе. Всего в двух машинах пока есть одно место.
Вероятно будет еще и третий авто, в котором будет еще два места.
Всего на фестиваль нас едет 20+ человек, так что присоединяйтесь, будет веселее!
С теми, кто едет другими маршрутами и в другое время, можно будет встретиться непосредственно перед заселением на фест или где-то в дороге и уже вместе ставить палатки и разбивать наш русский лагерь
pigovina писал(а) 26 апр 2014, 17:02:Приветствую!
Мы прилетаем в Дюссельдорф 5 июня в 7:30 утра рейсом Airberlin, в аэропорту берем автомобили на прокат и выдвигаемся на фест.
pigovina писал(а) 28 май 2014, 10:25:Отлично, летим одним самолетом значит))
Генераторов и холодильников у нас нету, а вот газовые горелки и грили разрешены? На чем еду то готовить)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу