Aleksandr74 писал(а) 12 дек 2013, 20:34:MiaMiaMia писал(а) 12 дек 2013, 20:20:Александр, вы что мониторите?
У меня открытие и закрытие, но последние 20 минут не поёт.
MiaMiaMia писал(а) 12 дек 2013, 20:27:Наверно, считается, что скоростной спуск зрелищнее и престижнее. Тоже думал, что выбрать из горных лыж, но т.к. вживую видно будет только финишную часть спуска, то особой разницы не вижу
MiaMiaMia писал(а) 12 дек 2013, 20:27:Наверно, считается, что скоростной спуск зрелищнее и престижнее. Тоже думал, что выбрать из горных лыж, но т.к. вживую видно будет только финишную часть спуска, то особой разницы не вижу
Ivan239 писал(а) 12 дек 2013, 20:55:MiaMiaMia писал(а) 12 дек 2013, 20:27:Наверно, считается, что скоростной спуск зрелищнее и престижнее. Тоже думал, что выбрать из горных лыж, но т.к. вживую видно будет только финишную часть спуска, то особой разницы не вижу
А я вот взял билеты на супер комбинацию. Я так и не разобрался, это ближе к слалому или скоростному спуску? Как супер комбинация в плане зрелищности?
Fortius_ писал(а) 12 дек 2013, 21:06:Суперкомбинация - это два в одном)) Скоростная дисциплина (скоростной спуск или супергигант) и техническая (слалом). Одна попытка совершается в скоростной дисциплине, одна в слаломе. Очки суммируются. Побеждают более универсальные горнолыжники. ПосмОтрите на одном соревновании кардинально разные виды (скоростной спуск и слалом).
Ivan239 писал(а) 12 дек 2013, 21:13:Fortius_ писал(а) 12 дек 2013, 21:06:Суперкомбинация - это два в одном)) Скоростная дисциплина (скоростной спуск или супергигант) и техническая (слалом). Одна попытка совершается в скоростной дисциплине, одна в слаломе. Очки суммируются. Побеждают более универсальные горнолыжники. ПосмОтрите на одном соревновании кардинально разные виды (скоростной спуск и слалом).
Спасибо. Теперь понял, ну тогда получается это хороший вариант увидеть все за раз)
IgorBasic2 писал(а) 12 дек 2013, 22:44:Так и не нашел информации, могу ли я покататься на канатке, если у меня билет на соревнования внизу. Исходя из формулировок в правилах = могу. Из здравого смысла - нет)
IgorBasic2 писал(а) 12 дек 2013, 22:44:Так и не нашел информации, могу ли я покататься на канатке, если у меня билет на соревнования внизу. Исходя из формулировок в правилах = могу. Из здравого смысла - нет)
pavelext писал(а) 12 дек 2013, 20:18:Вот кстати одна из схем зала в "Большом", в интернете: http://www.1hockeyticketcup.ru/componen ... jpg&title=
Alex2014 писал(а) 12 дек 2013, 20:52:Вопрос опытным пользователям программы Watcher. После месяца работы нужно ее покупать или просто ограничивается функционал?
Максим `Максим Русаков` Русаков писал(а) 12 дек 2013, 23:13:Всем привет! Вопрос: кто-нибудь сдавал ненужные,но уже купленые билеты в пункт реализации Охотный ряд,2 по заявлению(образец есть на сайте с указанием графы "иное") с сылкой на ст.32 Закона о Защите прав потребителей? Есть проблемы? Извините,если оффтоп,в смысле было
Buffet36 писал(а) 12 дек 2013, 23:31:pavelext писал(а) 12 дек 2013, 20:18:Вот кстати одна из схем зала в "Большом", в интернете: http://www.1hockeyticketcup.ru/componen ... jpg&title=
Исходя из этой схемы, в категории D ровно 400 билетов. Не густо.
Indomilk писал(а) 13 дек 2013, 08:23:IgorBasic2 писал(а) 12 дек 2013, 22:44:Так и не нашел информации, могу ли я покататься на канатке, если у меня билет на соревнования внизу. Исходя из формулировок в правилах = могу. Из здравого смысла - нет)
я бы попробовал взять самый дешёвый билет на любое соревнование в Горном кластере, и катайтесь себе на здоровье, можно даже на соревнование не ходить.....
Tigra18 писал(а) 12 дек 2013, 23:08:16-ой странице брошюры - официальный гид зрителя
clubok156 писал(а) 13 дек 2013, 10:37:Tigra18 писал(а) 12 дек 2013, 23:08:16-ой странице брошюры - официальный гид зрителя
А что за брошюра такая?
Вниманию представителей региональных отделений ВОБ и фан-движений. По итогам Всероссийского совещания болельщиков в Казани, было принято предварительное решение о выделении ВОБ билетов на соревнования в рамках Зимних Олимпийских Игр 2014 в Сочи.
Учитывая, что ВОБ является членом РФС, но не является членом Олимпийского комитета России, а получение партии уже напечатанных билетов на руки невозможно, единственный вариант на сегодня, это сбор заявок.
Шаг 1
Для начала вам необходимо зарегистрироваться на билетном портале http://tickets.sochi2014.com/
Шаг 2
После этого необходимо оформить паспорт болельщика
_https://pass.sochi2014.com/sochi/
Шаг 3
Заполнить данные в таблицу 1 Таблица заполняется на каждого участника отделения, подавшего заявки на билеты.
Шаг 4
(!)Отметим, что на отдельные дисциплины билеты в свободной продаже еще есть и вы можете приобрести их без нашей помощи. Мы будем пытаться помочь только с теми соревнованиями, на которые нет доступных билетов.
На портале _http://tickets.sochi2014.com/ вы должны выбрать интересующие вас дисциплины и вписать их в таблицу 2.
Суммарная заявка от одного отделения не может превысить 30 билетов!
Шаг 5
Собрать заявочные таблицы и отправить их на электронную почту Всероссийского объединения болельщиков info@vob.su с пометкой Билеты Олимпиада и указанием региона/фан-движения.
Fortius_ писал(а) 13 дек 2013, 13:01:На телефон поступило смс следующего содержания: "Доставка билетов на Олимпийские Игры. Мы позвоним в течение недели". Это мой февральский заказ сувенирных билетов. Неужели подарок к Новому году?!))
Lady-ff писал(а) 13 дек 2013, 13:50:Fortius_ писал(а) 13 дек 2013, 13:01:На телефон поступило смс следующего содержания: "Доставка билетов на Олимпийские Игры. Мы позвоним в течение недели". Это мой февральский заказ сувенирных билетов. Неужели подарок к Новому году?!))
Ооооо! Первый пошел!
Senior Frog писал(а) 13 дек 2013, 14:07:Мне тоже поступило. Но Вы посмотрите с какого номера +46 737 494 533. Мне это спам напомнинает. Я вбил этот номер в Гугле. Там многие жалуются на спам именно с этого номера. Причем не только из России. Странно все это. Кстати, номер курьерской службы Курьер Сервис, которая занимается доставкой билетов +7 (495)748-77-48, 995-79-95, 540-50-05 http://www.cse.ru/ (прошу не рассматривать ссылку на их сайт как рекламу этой компании). Так что если с этого номера придет СМС с просьбой прислать какую либо личную информацию или информацию о Вашем заказе будьте осторожны.
Fortius_ писал(а) 13 дек 2013, 14:57:Это не спам... Позвонил в эту фирму, они подтвердили, что сегодня была рассылка сообщений с таким содержанием.
Tigra18 писал(а) 13 дек 2013, 15:04:Про колоссальный спрос как-то не верится:(
_http://www.itar-tass.com/sport/831949
sonm писал(а) 13 дек 2013, 15:50:Почему сразу кафе? Я например сочту надёжным другом того, кто оплатит нам с женой проезд на поезде из Волгограда в Адлер, и с удовольствием подарю ему два билета на биатлон
ПрофиТ писал(а) 13 дек 2013, 16:05:sonm писал(а) 24 минуты назад:
Почему сразу кафе? Я например сочту надёжным другом того, кто оплатит нам с женой проезд на поезде из Волгограда в Адлер, и с удовольствием подарю ему два билета на биатлон
А Вы знаете, что друзья не меряются покупкой нужных ж/д билетов и тем более не покупаются тикетами на биатлон.
Так что Вас не приглашаю, можете проходить мимо.
sonm писал(а) 13 дек 2013, 15:37:Сегодня спрашивал по обратной связи:
Текст сообщения:
У меня билеты на две разные сессии в одно и тоже время. мы едем в Сочи с друзьями. Могу ли я подарить билеты друзьям, чтобы они пошли по ним на одну сессию, а я в это время пошёл по другим билетам на другую сессию? И ещё вопрос: кагда откроется фан-2-фан? Заранее спасибо!
Ответ:Уважаемый (-ая) Михаил ,
Благодарим Вас за обращение.
Да, Вы можете передать билет друзьям у Вас будет.
Если Покупатель не может сопровождать лично, людей, которым передал билет, то им необходимо будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
Сайт перепродажи Fan2Fan стартует во второй половине декабря 2013 года. О точной дате будет сообщено позднее. Необходимо следить за обновлениями.
С уважением,
Елена Дорофеева
Tanya Ukleina писал(а) 13 дек 2013, 16:26:... то им необходимо будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
Сайт перепродажи Fan2Fan стартует во второй половине декабря 2013 года. О точной дате будет сообщено позднее. Необходимо следить за обновлениями.
С уважением,Елена Дорофеева
какие данные нужно знать, кто-нить знает?
Olusj писал(а) 13 дек 2013, 16:45:Мне слабо верится , что это все будут проверять, если тапк будет то время прохода на трибуны будет колосальным и кто этим всем будет заниматься??????????
Что возле каждого входа будет стоять ком на котором будет вся база и они будут сверять?????
ПрофиТ писал(а) 13 дек 2013, 15:45:-так как мы все будем в Сочи в разное время, можно договорится с каким то кафе, где будет вывешен баннер или флаг форума Винского и люди будут приходить общаться-встречаться-выпивать-кушать ( например с 20 до 21) каждый день.
sonm писал(а) 13 дек 2013, 16:37:В личном кабинете, в персональных данных есть все сведения на покупателя: паспортные данные, адрес, телефон,эл. адрес.Я думаю наугад могут спросить любое из данных. А там-кто знает как будет.
Indomilk писал(а) 13 дек 2013, 16:55:ПрофиТ писал(а) 13 дек 2013, 15:45:-так как мы все будем в Сочи в разное время, можно договорится с каким то кафе, где будет вывешен баннер или флаг форума Винского и люди будут приходить общаться-встречаться-выпивать-кушать ( например с 20 до 21) каждый день.
Отлично, я только "за", от себя могу посоветовать кафе "Ла Луна" в "Весёлом", о которой тут уже неоднократно упоминали, шашлык там вкусный, сочный, да и находится она недалеко от Прибрежного кластера, рядом с берегом моря.
Larisa0401 писал(а) 13 дек 2013, 18:25:Всем здравствуйте
Ищу компаньона по проживанию на время Игр с 08/02 по 23/02, желательно девушку, но не обязательно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры