Vitashka писал(а) 13 дек 2013, 11:26:TsarTV писал(а) 13 дек 2013, 11:18:ЛизалисаМатери-одиночки с тремя детьми- это как Так процесс что ли нравится?
....
бывает не только процесс нравится, муж мог погибнуть в автокатастрофе или ждали второго, а родилась двойня и потом так сложились обстоятельства - в разводе , почему сразу такой грубый сарказм.....
Дело не в процессе и не во вдовстве. Я писала, когда на работе уже ЦБ РФ ходили и писала так, как у нас в простонародье называют мам, воспитывающих детей самостоятельно - без помощи отца ребенка. Я знаю, что дети от разных мужчин, но не могу точно сказать есть в графе "отец" кто-то или там прочерк. Дело не в этом. Дело в том, что многие люди, которые планировали новый год, остались на нуле, т.к. даже не успели снять деньги с карты. (я успела - моя попа еще вчера заставила снять деньги с карточки ), и когда они снимут их с карты - никто не знает... Ни аванса, ни оклада в этом году больше не будет, на которые все рассчитывали, т.к. что-что, а выплаты в банке всегда были в срок! У зама только недавно родился сын. Жена в декрете - он пока работает... пока временная администрация работает... Одна сотрудница администрации в положении, не замужем. пока она работает со временной администрацией - время уходить в декрет - а дальше что? Я понимаю ,что такое случается часто, но в этот раз это случилось непосредственно рядом со мной.
В общем, мне грустно