Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ездун_199rus писал(а) 04 дек 2013, 22:55:"Vladimirovichh"
- копия паспорта технического средства - свидетельства о регистрации
2. Кстати сколько надо фотографий? Одну на анкету и еще одну не наклеенную? Сайт требует фото, т. е. одно(если есть еще захватите, не спросят - домой принесете.
копию свидетельства о браке захватите, не спросят поступите как и с лишней фоткой.
3. Еще вопрос про подачу документов, недавно подавал на испанский шенген, так я подавал за всех один и за жену и за ребенка, а тут смотрю доверенность нужна.
Что всем что ли тащиться надо? Жена пишит рукописную доверенность и сидит дома пьет чай с печеньками. Доверенность вида я такая-то такая доверяю своему мужу такому-то быть моим представителем в косультве Эстонии по визовым вопросам, сдавать и получать документы на мое имя. (Знаков пунктуации там сами отсыпьте)
Vladimirovichh писал(а) 05 дек 2013, 23:18:И еще вопрос, если я напишу доверенность на жену и она будет сдавать документы, но вот в анкете ребенка фигурирую я, примут у нее?
mishmash писал(а) 19 дек 2013, 14:09:подскажите, пожалуйста, получили визы .При подаче документов указывали и предоставляли документы на одну машину, а по факту получается поедем на другой. Что то нужно делать ? Куда то в посольство звонить, ставить в известность?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию