Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maria_novo писал(а) 19 ноя 2013, 10:28:я тоже планирую брать машину в Барселоне (в аэропорту). Забронировала и у SIXT и у Europcar. Стоимость аренды у обоих прокатчиков одинакова, а вот франшиза у Europcar на 70 евро дороже. Читая форумы, убеждаюсь что, со всеми прокатчиками могут быть проблемы. Так что наверно остановлюсь на SIXT.
Полную страховку не хочу брать, так как стоимость аренды увеличивается больше чем в 2 раза
oleg41, подскажите, есть ли какие либо нюансы у сикста в барселоне? Какую вы бронировали машину и какую дали? Я заказала VW Polo и думаю хватит ли его багажника на 2 чемодана? )))
Trolll писал(а) 19 ноя 2013, 11:20:Прокололи именно в Барселоне, недалеко от Саграда Фамилия. Чем ближе к туристическим местам, тем больше желающих оставить их без денег и ценных вещей
Только сначала в офис прокатной компании в зале прилета, а потом с ключами на парковкуoleg41 писал(а) 19 ноя 2013, 11:44:Да нет там никаких нюансов, точно так же, как и везде. Если прилетаете в Т1 идите по указателям, пройдете через длинный коридор, спуститесь на 1 этаж и увидите большую парковку, там все - и Сикст, и Хертс, и Европкар. Если в Т2, нужно будет выйти из здания и перейти дорогу. Парковка напротив на улице.
Kamaran писал(а) 19 ноя 2013, 11:57:Только сначала в офис прокатной компании в зале прилета, а потом с ключами на парковкуoleg41 писал(а) 19 ноя 2013, 11:44:Да нет там никаких нюансов, точно так же, как и везде. Если прилетаете в Т1 идите по указателям, пройдете через длинный коридор, спуститесь на 1 этаж и увидите большую парковку, там все - и Сикст, и Хертс, и Европкар. Если в Т2, нужно будет выйти из здания и перейти дорогу. Парковка напротив на улице.
oleg41 писал(а) 19 ноя 2013, 11:49:Trolll писал(а) 19 ноя 2013, 11:20:Прокололи именно в Барселоне, недалеко от Саграда Фамилия. Чем ближе к туристическим местам, тем больше желающих оставить их без денег и ценных вещей
А у меня в прошлом году прокололи на проспекте Диагональ. Один отвлекал, типа дорогу до сервиса показывал, второй в это время в салон залез. Ладно обернулся вовремя и увидел, спугнул урода.
Офис SiXT в зале прилета, рядом с Europcar в Барселоне в T1oleg41 писал(а) 19 ноя 2013, 12:04:в Т1 офис прямо на парковке.
Kamaran писал(а) 19 ноя 2013, 12:23:Офис SiXT в зале прилета, рядом с Europcar в Барселоне в T1oleg41 писал(а) 19 ноя 2013, 12:04:в Т1 офис прямо на парковке.
Maria_novo писал(а) 13 дек 2013, 21:19:За 3 ночи вышло 42EUR, что дешевле, чем на месте. Так парковка в Барсе стоит 25евро за сутки.
Pan-Pan писал(а) 13 дек 2013, 22:34:Оффтоп, конечно,но: ночью парковка бесплатна
Maria_novo писал(а) 13 дек 2013, 22:38:вы имеете ввиду крытую охраняемую стоянку?
shenn писал(а) 15 дек 2013, 10:24: Заправились до полного на ближайшей к аэропорту(15км) заправке, доехали до парковки... Потом пришел счет и штраф за неполный бак - 260 за долив 5 (ПЯТИ) литров дизеля
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто