Милая Женечка! С днём рождения тебя! Ты такая замечательная светлая девочка! Пусть всё у тебя будет хорошо, семейщики все здоровы, дороги все открыты ! И пусть сбудется наша общая мечта !!!
Ну вот, пока путешествовала, пропустила праздник такого душевного человека . Поздравляю!!!! Вот я шепотом пожелаю, чтобы дом обрел домовенка-кисика и надеюсь, что это поможет. Ну очень хочется верить.
JaneCh За то что поздно. Евгения! (Я стою практически на стуле). Не, вы тут все представьте, как мы хором стоим на стуле Здоровья. красоты, простых радостей жизненных, и чтобы никто не болел.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Уррра! продолжаем поздравлять! С новым годом, с новым счастьем! Женечка, с Днем рождения! Ты наша самая любимая кошатница!!!
На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart