Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vrednayakapa писал(а) 14 дек 2013, 11:04:а почему актуальный?
georgkap писал(а) 14 дек 2013, 11:09:Ну да ладно, удачи!
Прикольно! А Вы тему не будете создавать,типа "Готовимся в круиз на коста делизиоза со 2 июня" вдруг попутчики найдутся? Для нас то же актуальна тема ,мы в кругосветку на нём идём в 2015г.izymryd писал(а) 14 дек 2013, 11:06:Вчера забронировали круиз на Делициозе со 2 июня из Чивитаввекьи.
vrednayakapa писал(а) 14 дек 2013, 11:48:А Вы тему не будете создавать
izymryd писал(а) 14 дек 2013, 11:29:georgkap писал(а) 14 дек 2013, 11:09:Ну да ладно, удачи!
Спасибо) Да, как не примерялись, все выходит дороговато. С детьми Коста по ценам все конкуренции получилась. В добавок 11 ночей, вместо 7-ми, которые, в основном, предлагаются. Выходит совсем неплохо. Интересно, что этот круиз, и даже этот корабль, сын заприметил еще в 2012 году. Мы круизами тогда вообще не интересовались. Да и втянувшись по началу во всю эту авантюру, я Косту всерьез не рассматривала. Хотелось всего и сразу. Но, по факту, надо ловить хорошую цену. А Коста сейчас нас устроила. Отдельное спасибо форуму за тему "бронирование на разных сайтах Косты". Благодаря ей мы нашли самую удачную цену на этот круиз. Начнем с Делициозы, потом будем повышать градус. Тем более, что автор отчета своим рассказом вселяет в меня надежду, что и на Косте можно жить, а не только на Евродаме и тд. На заметку взяты и Роял Принцесс, и Квин Элизабет, и Прециоза. Главное, чтобы нас не разочаровал круизный отдых, как таковой.
Вам тоже хорошего путешествия, и ждем большой отчет об Эквиноксе - интересно будет, чем мы пожертвовали.
vrednayakapa писал(а) 14 дек 2013, 14:49:так Вы первые создайте тему! вдруг кто то так же сидит в засаде,попутчиков выискивает,а билетики уже купленны!
izymryd писал(а) 15 дек 2013, 10:57:билеты на самолет мониторим,
Kuskow писал(а) 18 мар 2011, 05:47:Сотрите тут всё и прямо здесь напишите название круизного лайнера, дату начала круиза и коротенько маршрут
izymryd писал(а) 21 янв 2014, 15:58:...посоветуйте как выбрать столик в ресторане на Делициозе.
Tututa писал(а) 21 фев 2014, 09:17:график платежей, оставшаяся сумма, подлежащая оплате и когда я смогу увидеть на сайте? Дата начала круиза 02.06.
Tututa писал(а) 21 фев 2014, 09:17:оставшаяся сумма, подлежащая оплате и когда я смогу увидеть на сайте? Дата начала круиза 02.06.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу