Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
superchub писал(а) 15 ноя 2013, 08:20:Спасибо за отчет! Благодаря Вашему отчету выбираем апартаменты на июль в этом живописном месте. Подскажите, пожалуйста, а как в июле с погодой? Собираемся ехать с маленьким ребенком, в июле будет годик. Не будет ли ему очень жарко после нашего дождливого Питера?
Лара Власова писал(а) 07 дек 2013, 16:24:Спасибо большое за отчет! Почерпнула для себя много нового и интересного. Скажите, пожалуйста, а на каком языке вы общались с местными жителями? И еще - а акул там нету, извиняюсь? Не будете ли Вы так добры кинуть мне в личку сайт, где можно посмотреть варианты бронирования жилья в Аметлле на двоих? Спасибо.
Ekaterinavelikaj писал(а) 27 дек 2013, 14:29: где вы бронировали свой отдых(апортаментах),подскажите пожалуйста,очень хотим в Испанию с ребеночком маленьким,но не знаем куда,а к вас отличный рассказ и нам очень понравилось,если это возможно,то напишите мне ответ
KAAlisa писал(а) 20 июл 2013, 03:57:кукуся писал(а) 19 июл 2013, 20:24:А за сколько апартаменты сняли?
Извините, поздно приехала домой с удивительно красивого национального испанского праздника, который сегодня начался в городе Тартоса, это в 30 км. от L´Ametlla de Mar. расположенный на реке Эбра ( от моря где-то км. 12).
Обязательно выложу эксклюзивные фото этой "фешты"
Относительно цен на апартаменты.
Наши апартаменты можно сказать эксклюзивные (довольно большая площадь с огромной террасой) по-этому и цена неоднозначная, с 1 по 15 июля они стоили 700 (неделя) , с 15-30 июля 900, август тоже был отдан, как со скидкой т. к. продолжительная аренда и цена 1000. Особенность, что можно в этих апарт. разместиться 2 семьи с детьми спокойно. Сейчас нас с детьми 4 ( муж приехал в отпуск), и близкие друзья 3 чел (1 ребенок), при желании можно и не видеть друг друга. Подругам (одноклассницы), вот сейчас они заселились, апартаменты ( 3 спальни ) стоили 450 (неделя) до 30 июля, на весь август 600 (неделя) и там все ок с бытовыми условиями.
Одним словом всем все пока нравится и все пребывают в легком наркозе уже с первых дней от увиденного ...
Вообще-то разброс цен большой, и здесь можно снять огромную виллу и за 2500 и за 1500 и апартаменты с 1 спальней за 250 у.е., все индивидуально, как я поняла.
marinaensis писал(а) 03 янв 2014, 22:31:Спасибо за такой отзыв, как человек увлечённый я уже мысленно там ... Нужна Ваша помощь и совет..
ЛилияК писал(а) 07 янв 2014, 13:00:Я набираю в поисковике иммобиларию но не могу найти этот сайт вы можете мне помочь с поиском апартаментов??? пишите kalinushkinal@mail.ru
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера