Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Подарок писал(а) 14 дек 2013, 21:12:у нас тоже под № Е70 ваучер не в Кидзанию, не порядок))). Считаю, что можно их по электронке спросить- откуда такая оплошность?
orlandaa писал(а) 15 дек 2013, 01:19:vertvika скажите а когда вы планируете отправиться в ОАЭ и нужна ли вам будет потом эта книжка
vertvika писал(а) 14 дек 2013, 17:55:Получила книги на 2014 год. Доставили домой в маленький городок Краснодарского края. Есть 2 ваучера Феррари, один в томе с ресторанами и второй в томе с развлечениями. Цветные вставки в начале книги. Карт никаких нет. Есть еще тоненький томик с отелями. Искала ваучеры в Кидзанию. В списке сзади книги есть под № Е70, а в самой книге, под этим номером другие ваучеры. У всех так?
orlandaa писал(а) 15 дек 2013, 13:04:Хорошего вам путешествия, а мы собираемся в январе, в 15 числах боюсь если закажу то она не успеет дойти!
Подарок писал(а) 15 дек 2013, 20:16:Для oformiteli:
1.три книги- общая, кафе и отели
2.аквапарк Атлантис -врослый/детский/шкафчик- больше не сделали
vertvika писал(а) 14 дек 2013, 17:55:Получила книги на 2014 год. Доставили домой в маленький городок Краснодарского края. Есть 2 ваучера Феррари, один в томе с ресторанами и второй в томе с развлечениями. Цветные вставки в начале книги. Карт никаких нет. Есть еще тоненький томик с отелями. Искала ваучеры в Кидзанию. В списке сзади книги есть под № Е70, а в самой книге, под этим номером другие ваучеры. У всех так?
Роман `Роман Бойко` Бойко писал(а) 16 дек 2013, 11:35:Скольк времения заняла доставка в Ваш маленький городок, я тоже заказывал с доставкой в Сочи. Вот сижу нервничаю. Выезд правда 21 января, но малоли что
vertvika писал(а) 16 дек 2013, 12:05:Роман `Роман Бойко` Бойко писал(а) 16 дек 2013, 11:35:Скольк времения заняла доставка в Ваш маленький городок, я тоже заказывал с доставкой в Сочи. Вот сижу нервничаю. Выезд правда 21 января, но малоли что
сделала предзаказ в конце ноября, 5 декабря прислали письмо с просьбой указать почтовый индекс, а 12 декабря уже доставили домой
ksenya_zh писал(а) 16 дек 2013, 13:19:Доставка до города платная?
orlandaa писал(а) 16 дек 2013, 14:57:Vertvika, скажите а купон на ски дубай есть в новой книге?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ