Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
kremen писал(а):наверное один день в Куньмине провести стоит, просто хотя бы ради того, чтобы посмотреть, что это за город, но вряд ли это можно назвать большим, чем просто удобный транзитный пункт для въезда в Юннань.
aslan писал(а):и еще там хуи смешные
kremen писал(а):Гуйян
На прохождение участка Кайли – Санцзян было потрачено 6 дней, и это, считаю, абсолютный минимум.
Lingvomanyak писал(а):а как там в наглухо глухой деревенской глуши? правда делают по десять незаконных детей пока не видит правительство?
Pavlyuk писал(а):Да, эту точку я себе давно запланировал - обязательно попаду в след раз
а ночевка там у подножья или внутри парка?
А добраться до Улинъюаня не так уж и сложно. Горы находятся в получасе-часе езды на автобусе от города Чжанцзяцзе (Zhangjiajjie), где есть аэропорт и вокзал. Есть несколько горных участков, соответственно есть и несколько вариантов подъезда к горам. Основной вариант – деревня Чжанцзяцзе.
Вход на территорию гор дорогой – 250 юаней. Билет действует 2 дня.
Nia писал(а):А добраться до Улинъюаня не так уж и сложно. Горы находятся в получасе-часе езды на автобусе от города Чжанцзяцзе (Zhangjiajjie), где есть аэропорт и вокзал. Есть несколько горных участков, соответственно есть и несколько вариантов подъезда к горам. Основной вариант – деревня Чжанцзяцзе.
Володя, правильно я понимаю, что есть город Чжанцзяцзе, в котором находятся ж-д станция и аэропорт, и одноименная деревня в 42-х километрах от него? И именно из этой деревни вход в парк Улинъюань?
Как лучше: ночевать в городе, а с утра ехать в деревню, или сразу со станции приехать в деревню Чжанцзяцзе?
Nia писал(а):Вход на территорию гор дорогой – 250 юаней. Билет действует 2 дня.
Значит, с ним можно выйти в первый день вечером, а на другой день опять впустят? Не знаете, может есть однодневные билеты подешевле? Или одного дня мало?
Можно ли ночевать в деревне в горах, чтобы встретить там рассвет?
Nia писал(а):А добраться до Улинъюаня не так уж и сложно. Горы находятся в получасе-часе езды на автобусе от города Чжанцзяцзе (Zhangjiajjie), где есть аэропорт и вокзал. Есть несколько горных участков, соответственно есть и несколько вариантов подъезда к горам. Основной вариант – деревня Чжанцзяцзе.
Володя, правильно я понимаю, что есть город Чжанцзяцзе, в котором находятся ж-д станция и аэропорт, и одноименная деревня в 42-х километрах от него? И именно из этой деревни вход в парк Улинъюань?
Как лучше: ночевать в городе, а с утра ехать в деревню, или сразу со станции приехать в деревню Чжанцзяцзе?Вход на территорию гор дорогой – 250 юаней. Билет действует 2 дня.
Значит, с ним можно выйти в первый день вечером, а на другой день опять впустят? Не знаете, может есть однодневные билеты подешевле? Или одного дня мало?
Можно ли ночевать в деревне в горах, чтобы встретить там рассвет?
Nia писал(а):Climber, Вы конце июля в этом году были? Скажите, очень жарко в тех местах было?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников