Diminho писал(а) 31 окт 2013, 11:55:Я извиниясь, но уж если поставлены такие задачи, то бояться не получить шенген....не знаю, тогда лучше дальше дачи не выбираться.
Как можно так расстараться, чтобы не получить шенген?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diminho писал(а) 31 окт 2013, 11:55:Я извиниясь, но уж если поставлены такие задачи, то бояться не получить шенген....не знаю, тогда лучше дальше дачи не выбираться.
iak67 писал(а) 03 ноя 2013, 18:50:Diminho писал(а) 31 окт 2013, 11:55:Я извиниясь, но уж если поставлены такие задачи, то бояться не получить шенген....не знаю, тогда лучше дальше дачи не выбираться.
Как можно так расстараться, чтобы не получить шенген?
zalmen писал(а) 13 ноя 2013, 17:22:когда мы в третий раз поедем в Стамбул, в четвертый раз - в Вену
MikeTYO писал(а) 14 дек 2013, 21:50:как получали визы в Экваториальную Гвинею
vagabondit писал(а) 15 дек 2013, 00:07:MikeTYO писал(а) 14 дек 2013, 21:50:как получали визы в Экваториальную Гвинею
Там даже почетное консульство РФ есть, оно описывает что и как: http://e-guinea.ru/obtain_eqg_visa
Dimitar писал(а) 15 дек 2013, 00:27:А расскажите, как на практике происходит смена паспорта при длительных (год и далее) путешествиях без возврата в Россию.
Консульства в каких городах выдают сейчас паспорт без всяких заморочек типа консульского учета, рабочих виз и т.д.
Т.е. просто туристам
MikeTYO писал(а) 15 дек 2013, 00:33:Российский паспорт сейчас быстро не поменять. Есть такой Административный регламент, там сроки стоят. Документы в Москву отправляют, занимает все минимум пару месяцев. Консульский учет не спасет.
TsarTV писал(а) 15 дек 2013, 10:10:MikeTYO
А что если вы прописаны в РФ, то вам з/паспорт в Токио не поменяют??
Родственники спокойно меняют в Вашингтоне с питерской пропиской.
TsarTV писал(а) 15 дек 2013, 10:10:А что если вы прописаны в РФ, то вам з/паспорт в Токио не поменяют??
Родственники спокойно меняют в Вашингтоне с питерской пропиской.
TsarTV писал(а) 15 дек 2013, 12:40:MikeTYO
Они живут не в Вашингтоне, а где-то в тьму тараканьей, гордо именуемой- 2 часа от НЙ Но меняли почему-то в Вашингтоне Они им нужны только для поездки домой, так что сроки обмена не волнуют...
MikeTYO писал(а) 15 дек 2013, 13:32:Ну так два часа от Нью-Йорка в сторону Вашингтона - и они в вашингтонском консульском округе. А если пять часов на самолете, да семьей, да два раза. Это же надо и с работы отпроситься. Но я к тому речь вел, что идея не очень хорошая, в путешествии расчитывать на авось.
MikeTYO писал(а) 15 дек 2013, 13:32:Примут документы на обмен или нет. А то можно всю поездку в очередях по консульствам провести.
MikeTYO писал(а) 15 дек 2013, 13:49:Можно и двумя страницами обойтись
MikeTYO писал(а) 15 дек 2013, 13:49:Ну вот российского пятилетнего паспорта мне хватало на полтора года
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях