Круизный форум, морские круизы по Карибским островам или круиз по Волге-Матушке... Всё что касается путешествий с ночёвкой в каюте и посещением многих мест. Бронирование круиза. Отзывы о круизе. Фотографии из круиза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Автор текста (слов): Шаферан И. Композитор (музыка): Крутой И.
Море Чёрное или Белое Без него прожить я не могу. И скажу тебе первым делом я, Если встретимся на берегу.
В море ходят пароходы, Совершают переходы. В море ходят пароходы Туда-сюда. А тебе не догадаться, Для чего в морях скитаться. Для тебя любое море - Одна вода.
Берег ближе в дни рейса трудного, Если где-нибудь нас ждут, любя. Что ж, найди себе сухопутного, Быть морячкою не для тебя.
В море ходят пароходы, Совершают переходы. В море ходят пароходы Туда-сюда. А тебе не догадаться, Для чего в морях скитаться. Для тебя любое море - Одна вода.
Лазурный берег Горячий воздух Большие пальмы И в разных позах на песок Ложатся парни Они скучают Но мы порядок наведем
Море зовет Волна поет А мы такие загораем О - о Море зовет Волна поет А мы такие зажигаем
Начинаем раздеваться В море - море синее погружаться Ракушки такие а рапаны А когда наступит вечер Зажигаем мы под Las Ketchup Вот такая, мама, здесь программа О - о
Море зовет Волна поет А мы такие загораем О - о Море зовет Волна поет А мы такие зажигаем
Ла ла ла ла ла ла ла
Мы всем насладимся И удивимся Как пролетело лето Под страшным секретом Расскажем об этом Подругам, но не все
Ла ла ла ла ла ла ла
Море зовет Волна поет А мы такие загораем О - о Море зовет Волна поет А мы такие
Ла ла ла ла ла ла ла
Последний раз редактировалось Bina 12 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
. . . Я чего-то и не вспомню через годы, через годы А вот это прикипело и зовёт издалека И плывут ко мне из детства пароходы, пароходы Пароходы белоснежные плывут как облака . . . .
Над моpскою тишиной, над кpутою над волной, Две вечеpние звезды, две доpоги, две судьбы. И одна меня зовет чеpез волны на восход, А дpугая тянет к дому, снова в поpт меня зовет.
Дома долго мне нельзя, сеpдце пpосится в моpя Посмотpеть, как в океане начинается заpя. Но, как только только гоpизонт белый беpег зачеpкнет, Меня снова тянет к дому, снова в поpт меня зовет.
Припев: Ты моpячка, я моpяк, ты pыбачка, я pыбак. Ты на суше, я на моpе, мы не встpетимся никак. Ты моpячка, я моpяк, ты pыбачка, я pыбак. Ты на суше, я на моpе, мы не встpетимся никак.
Я любимой объяснял, как лебедка тянет тpал, А она не хочет слушать, хочет, чтоб поцеловал. Я любимой говоpил, как в моpя свои ходил, А она не хочет слушать, хочет, кpепче чтоб любил.
Припев:
Я навеpное не зpя в этот pаз ходил в моpя. Наменял я там подаpков, ждет их вся моя pодня. Скоpо наши молоджцы все шваpтовые концы Намотают на кнехты и пpичалят коpабли.
На расставание закроем глаза мы, Но не закрыть души. В сердце моём будут новые раны, Временем не зашить. Может прощаться уже слишком поздно, Истины не поймешь... Без меня Сейчас ты уплывешь...
Корабли Уходят на закат, Дай руки твоей коснуться, Я здесь Останусь ждать тебя, Корабли Уходят, чтоб вернуться.
Силы во мне остаётся немного, Чтобы тебя держать. Слово одно и молчать у порога, Что-то ещё решать. Нам в темноте хватит света ночного, Губы ответ найдут... Знаю я Обратно приплывут...
Алла Пугачева - Паромщик -1985г. Автор музыки: Николаев Игорь Автор слов: Зиновьев Николай
Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Плывет паром, поет вода о чем-то рядом. И там, где светится река у тихой рощи Соединяет берега седой паромщик.
Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много, он один у переправы.
Струится время без конца у тихой рощи, Венчает новые сердца седой паромщик, Но нас с тобой соединить паром не в силах, Нам никогда не повторить того, что было.
Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много, он один у переправы.
Тихо плещет волна, Ярко светит луна; Мы вдоль берега моря идем И поем, и поем. И шумит над головой Сад осеннею листвой.
Севастопольский вальс, Золотые деньки; Мне светили в пути не раз Ваших глаз огоньки. Севастопольский вальс Помнят все моряки. Разве можно забыть мне вас, Золотые деньки!
На Малахов курган Опустился туман. В эту ночь вы на пристань пришли Проводить корабли. И с тех пор в краю любом Вспоминал я милый дом.
Мы вернулись домой В Севастополь родной. Вновь, как прежде, каштаны в цвету, И опять я вас жду ... Вдоль бульваров мы идем И, как в юности, поем ...