Marata » 03 фев 2014, 16:12
Всем путешественникам доброго времени! Вот и вернулась я из сказочного Тайланда и из отеля "Велком Паттайя! Сразу скажу, что все предыдущие авторы были правы на 99 процентов. Всем спасибо, все нам пригодилось.
Мое мнение - отель свою тройку оправдывает. С минусами, правда. Жить в нем можно. Но не в номерах Делюкс - ибо они одинаковые со стандартом, кроме пола. В стандарте он плиточный, а в Делюксе - паркет. А цена на пару тысяч больше! Ни тебе халата, ни тапочек, очень скудные моющие принадлежности, одно полотенце не первой молодости. Душ неудобный, вода прохладная, видно, на 17 этаж на доходит. Постельное белье тоже видавшее виды, но чистое. К чистоте в номере и в отеле претензий нет.
Отель и старинный и старый, это видно во всем, особенно в лобби - мебель затертая, но с остатками былой роскоши. Пылесосов, похоже, нет вообще - веник и тряпка. Лифт работает нормально, но периодически там жуткий запах, похоже, травят насекомых. Хотя мы их нигде не наблюдали. От мини-бара мы отказались. Сейф на рецепшене - бесплатный, с условием не более двух обращений в день. Мне показалось это удобным. Мы сдавали и деньги-документы и аппаратуру.
На пляж выдаются полотенца под роспись в журнале на входе-выходе. Бассейн небольшой, но уютный, там же можно взять отдельное полотенце. Территории практически у отеля нет. Вид из большинства номеров - на море и частично на город.
Расположен отель, на мой взгляд, неплохо. Да, далеко от пристани и Уолкинг-стрит, но на тук-туке за 10мин. и 10батт мы добирались быстро. Рядом большой рынок. И на острова ездили прямо со своего пляжа на катере по договору по 1тыс с человека на целый день. Зато здесь море замечательное!
Завтраки ничем особенным не отличались, Но мы были сыты. Маленькие сосиски, омлеты, гренки, яичница, овощи, какие-то блюда восточные с курицей. Жидкий бульончик, кашки. Из фруктов - арбуз и ананас.
Обслуга неулыбчивая, даже угрюмая. а то и скандальная (на входе в ресторан). До пляжа недалеко, море чистое, нам повезло, пляж какой-то убогий - ни раздевалок, ни туалетов. Но чистый, убирается. Зонтик, шезлонг, столик и мусорное ведро стоят 30 батт в день. По дороге на пляж - несколько примитивных, но недорогих и вкусных кафешек. Там же и обменники (меняют и рубли) .Там же и экскурсбюро, которые намного дешевле наших операторов.
Всего доброго