Girl в кедах » 16 дек 2013, 10:15
Позвонил мне значит курьер,говорит- беги,посылка тебе
и тут я вспомнила Тарифу...И поскакала я ,как лошадка хорошая (готовлюсь к году Лошади),коленочки значит чуть не до носа подымаю,а то холодно а бечь мне до проходной минут 5-6,а там скользко.. ну и наипнулась на льду,наипнулась и лежу ржу...Думаю-вот баба,сорокет на носу, а она скачет козой Отсмеялась,отряхнулась и дальше значит бегу.. А там курьер,а там коробка..нет,там коробищща а я с ней в вертушку то не прохожу ( а она от пола до потолка),я ее и так и эдак,охрана косится,я ее уже и над головой,а система срабатывает в две секунды. Не прошел,заново сканируйся Вспотела, насканировалась, насмеялась опять,кое как перекинули побежала на рабочее место. А ручонки то трясутся,от жадности, все от жадности. Вскрыла ножом столовым коробочку-то, а там,а там... Не,мой дедулька знал,вопрос-откуда,я никогда и никому не говорила Точно никому.
Никому я не говорила,что в следующем году хочу побольше по России поездить А там такая книга Ни у кого такой нету,это точно! И еще сладости там,лошадочка и открытка подписанная дедушкой такими словами!!! Аж слеза навернулась.
Дедушка,спасибо!!! Ты самый лучший!! ФОтки вечером выложу,с телефона до утра грузить буду. Урааа!!! Конфеты до вечера открывать не буду,а то ходют тут всякие,посягаются понимаешь на святое. Сфотографирую вечером все в целости и сохранности! А потом уж и попируем всей семьей!
Дедушка,ты отпишись тут,чтобы я плюсанула. Хоть я и знаю кто ты,но поблагодарить то публично хочется!!!
Последний раз редактировалось
Girl в кедах 16 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд