Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
FunCruiseGirl писал(а) 16 дек 2013, 18:57:У АИДА в среднем цены хорошо выше, чем аналогичные круизы других линий.
queen_V писал(а) 16 дек 2013, 18:59:Какой симпатичный капитан. Надо было быстро сбегать нарисовать красоту и сфтотаться в фуражке! Фотографий в капитанской фуражке я ни у кого не видела.
На AIDA в один из дней написано в газете, где будет ждать вас капитан, если вы хотите иметь с ним фото на память!
schlingeline писал(а) 16 дек 2013, 19:09:На AIDA в один из дней написано в газете, где будет ждать вас капитан, если вы хотите иметь с ним фото на память!
AAAAAAA!!!!!! Такой плюшки как фото с капитаном еще ни разу не было за все мои "похождения"))) с АИДОЙ. Хотя ежедневную газету от корки как говорится до корки читали, не было таких предложений! я б даже поменяла- вино на фото с капитаном! ))) Особенно с таким!
П.С.Один раз я на блу капитану руку пожала, вот и все.
Всё, пошла плакать))
Erleben писал(а) 16 дек 2013, 19:04:FunCruiseGirl писал(а) 16 дек 2013, 18:57:У АИДА в среднем цены хорошо выше, чем аналогичные круизы других линий.
Мне круиз обошёлся 439 евро за недельный круиз с одиночным размещением( не забываем ещё, что кроме вина и пива включены чаевые! это тоже минус 60 евро как минимум!)
FunCruiseGirl писал(а) 16 дек 2013, 19:13:То есть не регулярная стоимость совсем.
Erleben писал(а) 07 дек 2013, 11:59:
Вы здесь на форуме сами себе этот немецкий социум придумали и сами же его боитесь!
Причём даже боитесь в виде соревнования- кто больше вымышленных доводов приведёт и кто-кого в своих страхах перещеголяет!
Erleben писал(а) 07 дек 2013, 12:51:А где вы его в больших объёмах слышали?
По-моему, это раздражение течёт в нас по жилам вместе с марксизмом-ленинизмом с советских времён и передаётся по наследству.
italalla писал(а) 17 дек 2013, 00:05: Правда, справедливости ради, надо сказать, что общалась я в тот раз на корабле практически тоже только с немцами или немецко-язычными. И они были адекватными, с чувством юмора и меры.
я наверное, в этом случае такая, поэтому у меня по незнанию вопрос: а у каких наций еще есть традиция париться в общей бане нагишом?не особенно знакомых с внешним миром людей
Tabaco писал(а) 17 дек 2013, 00:18:Я поняла. В полной среде своих они прекрасны , а вот на Косте , или на MSC, в окружении несебя- несколько меняются.
После Лирики я не поверю в то, что они - как бутоны розочки , и прекрасней сакуры в цвету. Видела.
Erleben писал(а) 08 дек 2013, 12:18:Второе - это традиционные обращения капитана по громкой связи в момент прибытия в порт и в момент выхода из порта.Причём всегда в шутливой, а не в официальной форме.
FunCruiseGirl писал(а) 17 дек 2013, 00:32:
Насколько я поняла, это были какие-то пенсионеры-бриджисты. Да?
Своеобразное общество, да еще в возрасте. Ну молодежь и люди среднего возраста все же не такие.
Я замечаю некоторые особенности, но они не напрягают, просто несколько другой подход. Причем может быть для россиян он и не будет таким другим. Я о личном пространстве больше.
Erleben писал(а) 16 дек 2013, 18:45:На AIDA в один из дней написано в газете, где будет ждать вас капитан, если вы хотите иметь с ним фото на память!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах