Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Котик писал(а):А такси заранее заказать из Домодедово в Шереметьево где?
Котик писал(а):У нас стыковка 5 часов. Боюсь не успеть
Heller писал(а):От Лобни езжайте на такси 80 р., чем на автобусе.
Да, что-то долго ехать из Домодедово в Шереметьево. У нас стыковка 5 часов. Боюсь не успеть
Oleg писал(а):...Вот вариант на автобусе + метро:
...
3. метро Речной вокзал - Шереметьево, 25 минут - 17 руб автобус/30 руб маршрутка (может уже 40/50 руб.)...
Dima73 писал(а):Oleg писал(а):...Вот вариант на автобусе + метро:
...
3. метро Речной вокзал - Шереметьево, 25 минут - 17 руб автобус/30 руб маршрутка (может уже 40/50 руб.)...
Вот с этим можно поспорить, здесь как повезет. Можно за 25 минут, а можно и часа за три не уложиться.
ИМХО, на электричках быстрее, т.к. не завязан на наземный общественный транспорт.
Котик писал(а):Спасибо! На пути в Ханой решили остаться в Домодедово. Возьмем интересную книгу, покушаем, мартини выпьем
aslan писал(а):Котик писал(а):Спасибо! На пути в Ханой решили остаться в Домодедово. Возьмем интересную книгу, покушаем, мартини выпьем
9 часов? Уж "покушать" точно будет дешевле, если выехать в Москву
DonChoa писал(а):Не хуя делать в Москве, тем более на Павелецкой...
merial писал(а):Едьте в город..
Mishgun75 писал(а):Хотел спросить, есть позитивные изменения в работе а/п?
Mishgun75 писал(а):Хотел спросить, есть позитивные изменения в работе а/п? Стыковка 6 часов, хочу поглазеть на взлеты-посадки самолетов, куда податься? И в плане бюджетно поесть или в аэропорту дОрого?
Котик писал(а):Да, совсем Вы меня запутали Мнения разделились, ехать в город или остаться в аэропорту...Будем смотреть на месте по обстоятельствам.
SEAN1008 писал(а):ходят ли ещё круглосуточные автобусы "Ист Лайн" из Шереметьево до Домодедово?
Kamal писал(а):Ото всех аэропортов идут электрички до кольцевых метро, так что по пробкам можно не сильно париться. При прочих равных я бы рассматривал в следующем порядке Внуково, Шарик, Домодедово. Внуково ближе и электричка приходит на Киевскую - рядом.
а со скольки ж они ходят?swift писал(а):Аэроэкспрессы в этот промежуток времени не ходят
swift писал(а):airbus-320
Natulechka писал(а):неужели наконец-то сняли с рейсов ТУ-154? я вообще не могу в них летать - такой страх охватывает
Grey area писал(а):сколько времени добираться от Ленинградского вокзала до аэропорта Домодедово? думаю 2,5 часа в любом случае хватит независимо от способа передвижения?
MPavlentiy писал(а):Боюсь ошибиться, но бесплатного wi-fi в аэропортах уже нет. До последнего времени находил в Домодедово в зале вылета уже после досмотра сеть Билайн-free, ею пользовался, но в последний раз ее уже не нашел, как бы не прикрыли лавочку
IceBoss писал(а):MPavlentiy писал(а):Боюсь ошибиться, но бесплатного wi-fi в аэропортах уже нет. До последнего времени находил в Домодедово в зале вылета уже после досмотра сеть Билайн-free, ею пользовался, но в последний раз ее уже не нашел, как бы не прикрыли лавочку
Есть там вай-фай... Тот самый Билайн-фри, и еще что-то бесплатное находилось. Пользовал на выходных...
Grey area писал(а):далее есть вариант лететь из Внуково в 20.20 или из Шереметьево в 21.30, куда быстрей и удобней добираться??
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое