Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Liubanya писал(а) 05 дек 2013, 15:26:Вопрос: Выписка со счета имеет срок давности? Если взяли выписки, а поехать сразу не получились.
priba писал(а) 06 дек 2013, 12:24:Был вчера в посольстве в Москве. Я россиянин... в Тае буду находиться 31 день. Как раз по поводу этого одного дня сверх нормы и спросил... как быть? Мол, мне говорят, что из-за этого одного дня меня могут не пустить в Тай! На что консультант ответила, что пропустят без проблем и по возвращении заплатите штраф 500 бат. Несколько раз переспросил... не может ли быть такого, что меня не пустят ?! Сказала, что это невозможно.... пустят обязательно.
Вот как то так.
eavedas писал(а) 13 дек 2013, 14:21:Справки из банка и справки с места работы теперь принимают на русском языке (переводить не нужно)
Срок действия справок 1 месяц.
priba писал(а) 16 дек 2013, 13:08:Был сегодня в посольстве. Сдал с первого раза.. вроде без проблем и сложностей. Сдавал на однократную. Но удивила девушка, которая принимает документы в окошке. У меня 31 день получается. Сначала она мне начала говорить, с чего я решил , что 31 день у меня!?)) После того как она убедилась, что действительно 31 получается, сказала мне... ВНИМАНИЕ!!! .. что первый день заезда НЕ СЧИТАЕТСЯ !!! )) Ахахахах. Ну как так то? Девушка в посольстве не знает соответствующих правил?! В итоге сказала: "ну как хотите... вот квитанция... приходите за паспортом в среду" )))
Вот такие "пирожки" )
priba писал(а) 16 дек 2013, 13:08:Был сегодня в посольстве. Сдал с первого раза.. вроде без проблем и сложностей. Сдавал на однократную. Но удивила девушка, которая принимает документы в окошке. У меня 31 день получается. Сначала она мне начала говорить, с чего я решил , что 31 день у меня!?)) После того как она убедилась, что действительно 31 получается, сказала мне... ВНИМАНИЕ!!! .. что первый день заезда НЕ СЧИТАЕТСЯ !!! )) Ахахахах. Ну как так то? Девушка в посольстве не знает соответствующих правил?! В итоге сказала: "ну как хотите... вот квитанция... приходите за паспортом в среду" )))
Вот такие "пирожки" )
PiL18 писал(а) 16 дек 2013, 13:22:priba писал(а) 16 дек 2013, 13:08:Был сегодня в посольстве. Сдал с первого раза.. вроде без проблем и сложностей. Сдавал на однократную. Но удивила девушка, которая принимает документы в окошке. У меня 31 день получается. Сначала она мне начала говорить, с чего я решил , что 31 день у меня!?)) После того как она убедилась, что действительно 31 получается, сказала мне... ВНИМАНИЕ!!! .. что первый день заезда НЕ СЧИТАЕТСЯ !!! )) Ахахахах. Ну как так то? Девушка в посольстве не знает соответствующих правил?! В итоге сказала: "ну как хотите... вот квитанция... приходите за паспортом в среду" )))
Вот такие "пирожки" )
Оверстей на 1 день получился бы? За это, насколько мне известно, санкций нет.
Rain Forest писал(а) 16 дек 2013, 14:23:priba писал(а) 16 дек 2013, 13:08:Был сегодня в посольстве. Сдал с первого раза.. вроде без проблем и сложностей. Сдавал на однократную. Но удивила девушка, которая принимает документы в окошке. У меня 31 день получается. Сначала она мне начала говорить, с чего я решил , что 31 день у меня!?)) После того как она убедилась, что действительно 31 получается, сказала мне... ВНИМАНИЕ!!! .. что первый день заезда НЕ СЧИТАЕТСЯ !!! )) Ахахахах. Ну как так то? Девушка в посольстве не знает соответствующих правил?! В итоге сказала: "ну как хотите... вот квитанция... приходите за паспортом в среду" )))
Вот такие "пирожки" )
Да не переживайте вы так! Вам вообще можно было по прилету поставить штамп и все. А с визой тем более все будет в порядке. Не парьтесь и настраивайтесь на отдых, а не на геморрой. Сабай-сабай, как говорят тайцы:)))
wannaremember писал(а) 13 ноя 2013, 20:39:Решила написать, может, кому понадобиться инфа о подобной ситуации.
Я, гражданка Украины, живущая в Москве без официальной регистрации и уж тем более прописки, в понедельник подала документы на визу, сегодня уже получила.
Из документов прикладывала необходимый минимум,
1. Загран
2. Анкета с фото
3. Ксерокопия заграна
4. Спонсорское письмо от моего кавалера + выписка с его счета
5. Ксерокопия его паспорта на который зарегистрирована карта
6. Настоящие билеты туда + фейковая бронь билетов обратно
Меньше переживайте и мудрите. Насколько я поняла, они очень легко подходят к вашим докам и доказательствам, так что всё будет в полном порядке!
milanista писал(а) 17 дек 2013, 12:59:wannaremember писал(а) 13 ноя 2013, 20:39:Решила написать, может, кому понадобиться инфа о подобной ситуации.
Я, гражданка Украины, живущая в Москве без официальной регистрации и уж тем более прописки, в понедельник подала документы на визу, сегодня уже получила.
Из документов прикладывала необходимый минимум,
1. Загран
2. Анкета с фото
3. Ксерокопия заграна
4. Спонсорское письмо от моего кавалера + выписка с его счета
5. Ксерокопия его паспорта на который зарегистрирована карта
6. Настоящие билеты туда + фейковая бронь билетов обратно
Меньше переживайте и мудрите. Насколько я поняла, они очень легко подходят к вашим докам и доказательствам, так что всё будет в полном порядке!
Добрый день,
Летим большой компанией в пхукет.
Одной девушке требуется виза(гражданка Украины), так как более 15 дней будем находится в Тае.
Она официально не работает, но есть дебетовая карта с нормальным счетом.
Обязательно ли требуется справка с работы?Или выписки будет достаточно?
fly-away писал(а) 17 дек 2013, 01:21:Народ, а какие есть варианты билета, на возврате которого я ничего не потеряю?
Обратно полечу еще не знаю когда, по горящему билету, конечно. А тут для визы нужно предоставить оплаченый тикет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде