Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lele4ka писал(а) 16 дек 2013, 15:12: Может на форуме уже обсуждался данный вопрос
lele4ka писал(а) 16 дек 2013, 15:12:3. Имеет ли смысл расмотреть вариант перемещения по суше?.
lele4ka писал(а) 17 дек 2013, 09:12:Большое спасибо за ответ. Эту тему я изучала несколько раз, но к сожалению не нашла ответ на свой вопрос.
Panettone писал(а) 25 авг 2015, 17:25:lele4ka писал(а) 17 дек 2013, 09:12:Большое спасибо за ответ. Эту тему я изучала несколько раз, но к сожалению не нашла ответ на свой вопрос.
lele4ka, расскажите, пожалуйста, как сложилось в итоге! мои вопросы точь в точь как ваши и тоже во всех темах как-то неоднозначно в плане ответов
По поводу как и на чем добраться с Липе до ПхиПхи, то мы прям на Липе ходили и смотрели цены в местных агентствах, и в результате купили за день до выезда за 4 500 бат за двоих. Если очень надо будет, постараюсь найти фото с расписанием и ценами и билет .
Плыли примерно часов 5, но мы останавливались по дороге на островах, где кто то высаживался, а кто то наоборот садился. Была пересадка на Ланте, но она совсем не напрягала, наш багаж вынесли на Пирс, и почти сразу по грузили на другой Бот, который плыл на ПхиПхи.
Если что, спрашивайте еще
У нас такая "проблема", решили пожить 5 дней на ПиПи и потом на 5 ночей на Липе или Крадан и читаю сейчас отзывы, что мол Липе тонет в помойке и не могу понять субъективны они или правда там уже стало плохо?
Также нашла расписание паромов по которому с Липе на Пхукет куда нам нужно вернуться перед вылетом мы будем плыть аж с 10 до 18 а это как-то совсем стресс и день вникуда вот и хочется понимать если купить спидбот часов за 5 доберемся до Пхукета?
и расскажите пожалуйста подробнее про Липе сейчас и про Крадан если знаете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места