MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:20: Вы тут постойте, у вас их с руками оторвут ))
amironim писал(а) 16 дек 2013, 11:59:Почему забанят ?
Доверять не доверять выбор каждого.
Но вот допустим я сегодня пишу здесь на форуме , в отдельной теме , мол - я такой сякой готов верой и правдой услужить форуму и его обитателям.
ViOlga писал(а) 16 дек 2013, 18:29:MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:20: Вы тут постойте, у вас их с руками оторвут ))
Страшновато, однако, у них стоять и продавать, наверняка там видеокамеры.
Наценка 30% - это круто. Хотят мотивировать народ делать покупки на билетном сайте, а не на фан2фан.
MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:06:Еще о правилах фан2фан кассиры ГБЦ сказали следующие - что мне (в случае свершившейся перепродажи) вернется 100% стоимости билетов. Но вернутся они после окончания Олимпийских игр.
А вот тот, кто захочет их купить, должен будет заплатить +30% к номиналу.
Я говорю - это вам уже огласили? Они - да.
Tigra18 писал(а) 16 дек 2013, 19:56:Определены правила поведения зрителей. Пить и ругаться нельзя, стучать в барабаны можно
_http://government.ru/media/files/41d4abb434f54a8426ba.pdf
MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:05:Теперь еще о странном... )))
MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:05:Дак вот, пока я была в кассах, всем входящим они предлагали мой биатлон и фигурку. Но либо даты не устраивали, либо еще что-то. Я говорю - девочки, так не продать, т.к. у всех свои обстоятельства. Они - а вы сколько еще в Москве будете? Давайте мы ваш телефон запишем, и кто будет интересоваться, дадим тем ваш телефон. Я оставила номер. И в этот же день мне позвонили по фигурке, но нужна была другая дата.
евгений075 писал(а) 16 дек 2013, 14:53:Скажите, после того как вам вручили билеты, в личном кабинете у вас поменялся статус доставки билетов ?
Homebody писал(а) 16 дек 2013, 22:49:евгений075 писал(а) 16 дек 2013, 14:53:Скажите, после того как вам вручили билеты, в личном кабинете у вас поменялся статус доставки билетов ?
Нет. И до сих пор статус "готов к пересылке" у всех заказов с доставкой.
sts07 писал(а) 16 дек 2013, 17:22:amironim писал(а) 16 дек 2013, 16:21:Не знаю, не знаю, мне без катальщиков и снега, летом больше понравилось !
Этот счастливчик Вы?
MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:01:они видели доступными 20 билетов. Вброс был примерно в 20 часов по мск времени. Так вот, посетителей у них в это время было мало, в течение часа зашли 1-2 человека, и хоккеем не интересовались. Так вот... через час!!! билеты закончились, были распроданы, хотя они их не продавали.
Andromeda_K писал(а) 17 дек 2013, 00:27:Ну и, похоже, на фан-фан готовят максимально невыгодные условия для обеих сторон сделки.
Andromeda_K писал(а) 17 дек 2013, 00:27:MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:01:они видели доступными 20 билетов. Вброс был примерно в 20 часов по мск времени. Так вот, посетителей у них в это время было мало, в течение часа зашли 1-2 человека, и хоккеем не интересовались. Так вот... через час!!! билеты закончились, были распроданы, хотя они их не продавали.
Часов в 8 вечера вброс был, Вам сказали. А в Сочи ГБЦ работает до 20.00. Куда-то налево ушли билеты за час, раз их в Москве не продавали И видят кассиры не только количество билетов, но и сектора. Ну и, похоже, на фан-фан готовят максимально невыгодные условия для обеих сторон сделки.
MiaMiaMia писал(а) 16 дек 2013, 18:36:Будем продавать у стадиона ))) Там уже будет по фиг ))
SubZero писал(а) 17 дек 2013, 09:03:Я вот читаю всю эту истерию с билетами и у меня четко возникает ассоциация с тем, что было полтора года назад во время Евро 2012. Я (как и многие другие) точно также мониторил официальный билетный сайт в поисках заветного тикета на интересные матчи и как только были вбросы кидался и скупал нужное количество. Думал - я счастливчик, урвал таки. По приезду на матчи выяснялось, что вокруг стадиона толпятся сотни желающих продать билеты. Причём по номиналу. Абсолютно никаких проблем с приобретением и попаданием на матчи - не было. Почему-то мне кажется, что в Сочи также можно будет купить тикеты куда угодно. И даже на топовые соревнования.
ИМХО.
евгений075 писал(а) 17 дек 2013, 10:25:А в чём отличие сувенирных билетов, доставляемых курьерской службой, от обыкновенных?
Fortius_ писал(а) 17 дек 2013, 10:29:Отличие только в дизайне.
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 09:48:Еще вспомнила про ГБЦ.
Когда я им отдала свои распечатки, нашли заказы по номеру клиента, спросили, карта есть с собой? Я отвечаю - есть. Начали печатать.
Я говорю - а вам надо что-нибудь? карту, паспорт...
Они - карту не надо. Ну, давайте паспорт...
А я бы не спросила, дак и не попросили бы ))
Так что... как тут уже писали, держите распечатки ближе к сердцу )) и берегите как зеницу ока ))
Илона10 писал(а) 17 дек 2013, 12:03:Сейчас была в билетном центре. Спросили карту и паспорт. Распечатки сказали не надо. Продавать на фан ту фане, сказали, удобнее не получая билет через личный кабинет. Продажа будет проходить без моего участия, деньги сразу на карту. А покупатель уже у них будет брать билет. А если сейчас получишь билет, то нужно опять к ним идти и сдавать распечатанный.
Илона10 писал(а) 17 дек 2013, 12:03:А если сейчас получишь билет, то нужно опять к ним идти и сдавать распечатанный.
Илона10 писал(а) 17 дек 2013, 12:03:Сейчас была в билетном центре. Спросили карту и паспорт. Распечатки сказали не надо. Продавать на фан ту фане, сказали, удобнее не получая билет через личный кабинет. Продажа будет проходить без моего участия, деньги сразу на карту. А покупатель уже у них будет брать билет. А если сейчас получишь билет, то нужно опять к ним идти и сдавать распечатанный.
Ирина_К писал(а) 17 дек 2013, 09:21:ЗЫ размер футбольного стадиона в разы больше того же Большого ледового, Шайбы, Айсберга и Лауры, они даже по европейским меркам по этим зимним видам спорта маленькие.
Buffet36 писал(а) 17 дек 2013, 12:50:Мне как раз и нужен футбольный стадион. Фишт. Только мало билетов категории D предусмотрено на Открытие. Предвижу перед стадионом много предложений по 20-30-50 тыр. А за 6000 не будет вовсе. А если и будут, то в диапазоне 10-15 т.
Если не срастется с Открытием, буду ждать обвала цен у потерявших надежду продать их по номиналу. После начала церемонии, пока все делегации будут с флагами заходить на стадион.
Ну не готов я отдавать за билет на шоу-концерт даже 20 тысяч.
Илона10 писал(а) 17 дек 2013, 12:03: Продавать на фан ту фане, сказали, удобнее не получая билет через личный кабинет. Продажа будет проходить без моего участия, деньги сразу на карту. А покупатель уже у них будет брать билет. А если сейчас получишь билет, то нужно опять к ним идти и сдавать распечатанный.
clubok156 писал(а) 17 дек 2013, 13:08:США-Россия были доступны 2 минуты ВСЕ категории
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:09:Вброс Россия - США все категории, я ничего не успела взять ((( хотя было по 8 доступно.
Сразу! выбрала 3 билета по 4000р, пока вводила буквы, стали недоступны, и больше ни разу не дало буквы ввести, всё было далее недоступным.
Кто рядом, бегите в кассы!!!
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:10:Разве 2 минуты?
У меня проверка раз в 3 секунды, сразу стала вводить, и уже было недоступно.
Несколько секунд...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры