FunCruiseGirl писал(а) 17 дек 2013, 00:17:Впрочем, мне кажется это какая-то особенность не особенно знакомых с внешним миром людей так оценивать жителей других стран.
Хельга25 писал(а) 17 дек 2013, 00:23:я наверное, в этом случае такая, поэтому у меня по незнанию вопрос: а у каких наций еще есть традиция париться в общей бане нагишом?
Я уже не раз говорила, что не надо преломлять особенности и традиции тех или иных наций через свой менталитет. Их надо просто либо принимать, либо не принимать. Объяснять национальные традиции с точки зрения своего воспитания и своих понятий о поведении в той или иной ситуации бессмысленно.
На Royal Princess было 100 человек русских из " Круизов от Бриза". Что они творили в атриуме, накатив "Олл Инклюзив" и танцуя в последний фомальный вечер в атриуме, я словами рассказать не могу, мой интеллигентный спутник Пимлико даже развернулся и ушёл, остальные просто расступались...Я фотографировала, но фотик украли.
italalla писал(а) 17 дек 2013, 00:47: Хотя, наша нация - особенная. Мы и от своих часто шарахаемся, порой резонно