Осталось придумать, как посылочку от оленей забрать, в их рабочее время я не могу это сделать, а в мое свободное они уже спят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksay писал(а) 17 дек 2013, 14:37:А я, а у меня... Заветный квиточек из почтового ящика достала
Осталось придумать, как посылочку от оленей забрать, в их рабочее время я не могу это сделать, а в мое свободное они уже спят
Тарифа писал(а) 17 дек 2013, 14:41:Сегодня она работает, меня из-за вчера ни разу не свозили .
Ksay писал(а) 17 дек 2013, 14:46:Тарифа писал(а) 17 дек 2013, 14:41:Сегодня она работает, меня из-за вчера ни разу не свозили .
Я попробую завтра курьера высвистать, есть у Почты России такая услуга, как доставка посылок по нужному адресу,
заодно проверю, насколько правдива информация.
Smeshinka писал(а) 17 дек 2013, 14:52:Ого! А я даже не слышала о такой оленьей услуги.
Girl в кедах писал(а) 17 дек 2013, 11:21:Ога. Котэ попробовал лошадку на зуб (отняла,негоре подарки рвать),деть конфеты упёр сразу же и книжку полистал. Говорит "Мам,а мы везде поедем"?
Дедулечка мой ненаглядный,спасибо тебе. Конфеты очень вкусные!!! У нас и семейство такое-сладкоежки. Угодил с подарочком родненький,ох угодил.
Отпишись тут пожалуйста Страна должна знать своих героев!
Ларелинса писал(а) 17 дек 2013, 16:42:А у меня нет квиточка Вернее, было целых три - но все не новогодние Ящик почтовый изнутри уже блестит - старательно лазаю пальчиками проверять, не завалялась ли бумажка...
jhuk писал(а) 17 дек 2013, 17:58:А то некоторые получают и молчат,
Ирина М писал(а) 17 дек 2013, 19:34:А это произведение искусства такое и было, или подтаяло возле обогревателя?
Героев фэнтези напомнило, из темных сил, которые проникли в наше измерение
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка