Slavasochi писал(а) 12 сен 2013, 20:35:solitaire.
firstclass.
premium.
z-club.
classic coach.
super coach
Что выбрать?Что комфортнее?
Это я об автобусах,на всякий случай.
Slavasochi писал(а) 13 сен 2013, 08:43:Да знаю я,что на сайте есть и фотки и описание,только не открываются они .С разных браузеров пробую,никак!Ночной рейс вижу только премиум,т.есть выбора нет.Буду надеяться,что он не хуже первого класса .
Cornea писал(а) 13 сен 2013, 04:10:Firstclass компании Transstar - на этом ездил. Массажные кресла по 3 в ряд, раскладываются почти горизонтально. Правда в чем именно заключается массаж не понял. 54 SGD туда-обратно. Ехать 4 часа. Одна остановка в туалет, не считая перехода границ.
alexey2908 писал(а) 13 сен 2013, 15:31:Cornea писал(а) 13 сен 2013, 04:10:Firstclass компании Transstar - на этом ездил. Массажные кресла по 3 в ряд, раскладываются почти горизонтально. Правда в чем именно заключается массаж не понял. 54 SGD туда-обратно. Ехать 4 часа. Одна остановка в туалет, не считая перехода границ.
А с электронными подтверждениями, полученными по почте сразу на посадку в автобус (контроль непосредственно при посадке?) или нужно еще где-то рядом (в офисе автобусной фирмы в Golden Mile?) предварительно регистрироваться?
Cornea писал(а) 13 сен 2013, 17:04:Я покупал билеты в Сингапуре, проблем с местами не было, но регистрация была обязательно, за 30 минут необходимо показаться в киоске фирмы и сказать, что Вы прибыли. Они у себя в бумажке отмечают. Об этом при покупке билетов предупреждают.
Cornea писал(а) 14 сен 2013, 03:18:Автобусы прямо у входа в комплекс останавливаются. Фирма Трансстар имеет свой знак - звезда на красном фоне с надписью, по вывеске легко найти, если Вы не слепоглухонемой, то мимо точно не пройдете. Да и красные автобусы Трансстар трудно не узнать. В Голденмил не помню где контора, я ехал от гостиницы на Китченер роуд, в Голденмил только заезжали по пути, добирали пассажиров. По-моему контора прямо возле входа. В Куала-Лумпуре киоск, вроде Союзпечати.
Не вылета/выезда, а исключительно вылета. 96-часовая транзитная уступка распространяется только на авиапассажиров. Вас не посадят на рейс до Сингапура без авиабилетов на вылет из него в 96-часовой срок либо визы.forumbot писал(а) 17 дек 2013, 22:54:1. Нужно ли покупать билеты на автобус заранее, так как, насколько помню на паспортном контроле Сингапур просят показывать билеты вылета/выезда из Сингапура.
На срок до 30 дней не нужно.2. Нужно ли заранее получать визу Малайзии или на границе Сингапур/Малайзия пропустят так?
sportlainen писал(а) 14 янв 2014, 03:37:Здравствуйте. Я купил билет на автобус Сингапур - Куала-Лумпур, но беспокоят такие моменты:
1. Во многих отчётах пишут, что минимум за час до поездки нужно обменять электронный билет на посадочный талон, без него в автобус не пустят. В автобусе меняется?
2. Также пишут, что во время прохождения погран контролей в Сингапуре и Джохор Бару автобус ждет пассажиров. Кто ездил - на выходе из терминалов автобус несложно найти?
Спасибо.
tem87 писал(а) 31 янв 2014, 21:37:Соорентируйте плз по нескольким вопросам.
1. Автобусы из Сингапура в КЛ отправляются с разных точек? Есть ли две, три точки с большим скоплением фирм? Типа Пудурайи, Букит Жалила в КЛ....
2. Дешевле 20 долларов из Сингапур в КЛ реальная цена? Если да, то на чем - автобус/поезд?
Точного аналога нет. В этом поезде четыре типа вагонов: два сидячих (AFC и ASC) и два спальных (ADNS и ADNFD).Gera43 писал(а) 04 фев 2014, 14:48:Ок. Может кто-нибудь тогда знает есть ли вообще в таком поезде (SENANDUNG SUTERA) купейные вагоны?
Nastymm писал(а) 09 фев 2014, 15:31:Подскажите, а сколько идет автобус из Сингапура в Куала-Лумпур?
Хотим брать на transtar, который в 19 часов отправляется, но ориентира во сколько он прибывает нет.
Gera43 писал(а) 01 фев 2014, 15:41:Собирался сегодня купить билеты на ночной поезд КЛ-Сингапур на 18 марта,
максимально комфортные места выдает только плацкарт второй класс.
Кто-нибудь знает в чем проблема? Вроде и до даты выезда далеко, мало-
вероятно что раскупили и места такие должны быть в наличии.
Chilik888 писал(а) 05 ноя 2014, 17:37:Что такое Куалу Лумпур Center?
В этот центр цена в два раза дешевле)
alexey2908 писал(а) 05 ноя 2014, 20:54:Автобус прибывает вот сюда
Jalan Imbi, Kuala Lumpur
No. 135 Jalan Imbi
55100 Kuala Lumpur
(Opposite Overseas Restaurant
next to beef noodle shop)
Jalan Imbi это улица так называется. Это не так далеко от Petronas Twins. Хотя путь до башен (жили в отеле Traders) преодолели на такси.
alexey2908 писал(а) 05 ноя 2014, 21:19:Chilik888 писал(а) 05 ноя 2014, 17:37:Что такое Куалу Лумпур Center?
В этот центр цена в два раза дешевле)
Какие билеты в два раза дешевле?
alexey2908 писал(а) 05 ноя 2014, 21:48:Не вижу я такого. Вот что вижу я
You have requested for 1 SINGAPORE to KUALA LUMPUR ticket(s) on 26-12-2014 (Fri)
The following are the list of the available schedule(s) according to your request.
Select the schedule of your preference or you can try Searching again.
Departure timing is based on 24hour clock;
2315 hrs SIN - KUALA LUMPUR - GENTING Premium SGD 31.00
Chilik888 писал(а) 05 ноя 2014, 21:51:Вот же 31,а не 59
Или я путаю что-то ..
alexey2908 писал(а) 05 ноя 2014, 21:52:Chilik888 писал(а) 05 ноя 2014, 21:51:Вот же 31,а не 59
Или я путаю что-то ..
Но прибытие в 135 JLN IMBI (OPP OVERSEAS REST). Это тот же адрес что и все остальные
Chilik888 писал(а) 05 ноя 2014, 21:56:Спасибо
Меня смутило Centre
А прибытие в точку я не нашел.
Не подскажите ,а это комфортабельные автобусы ил цена обусловлена не совсем удобным временем следования?
TheArk писал(а) 28 фев 2015, 21:46:Компанией KKKL Executive ездил кто?
Они от Katong V Mall отходят? Легко их там найти?
На этом сайте их нашел http://www.busonlineticket.com/booking/ ... 2015-03-01 заманили дешевой ценой и вай фаем в автобусе)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур