AR_ писал(а) 17 дек 2013, 13:12:какие 2 минуты.... по паре секунд на категорию
надо было идти сверху вниз
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:16:Дак взял кто-то билеты? ))
Или пока оплату вводите?
Отпишитесь, когда завершите.
Такое ощущение, что с открытием касс как-то странно билеты попадают - раз - есть, и уже нет.
Причем, есть по 8 шт, и тут же нет. Мне кажется, всё пошло в кассы или еще куда-то.
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:16:Дак взял кто-то билеты? ))
Или пока оплату вводите?
Такое ощущение, что с открытием касс как-то странно билеты попадают - раз - есть, и уже нет.
Причем, есть по 8 шт, и тут же нет. Мне кажется, всё пошло в кассы или еще куда-то.
AR_ писал(а) 17 дек 2013, 13:29:MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:16:Дак взял кто-то билеты? ))
Или пока оплату вводите?
нет нет, народ расхватывает
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:35:Так где этот народ? Отпишитесь! Хочу увидеть хоть одного в лицо ))
Про буквы понятно, но это надо сидеть и постоянно контролировать, когда время истекает, новую сессию создавать.
А работать когда?
AR_, у вас лично есть на США? Или вам не надо? ))
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:35:Так где этот народ? Отпишитесь! Хочу увидеть хоть одного в лицо ))
Про буквы понятно, но это надо сидеть и постоянно контролировать, когда время истекает, новую сессию создавать.
А работать когда?
AR_, у вас лично есть на США? Или вам не надо? ))
Ирина_К писал(а) 17 дек 2013, 13:48:Вроде по хоккею все четвертьфиналы есть
Fortius_ писал(а) 17 дек 2013, 14:08:Я вот думаю, а что мешает девочкам/мальчикам в кассе покупать билеты для кого-то по предварительной договоренности, они осведомлены о наличии билетов в кассе. Билеты поступают на сайт и в ГБЦ по-разному. Если через 5 сек после вброса, как здесь пишут, билетов уже нет, значит кто-то "работает" на других фронтах. Вопрос - кто и как?!))
Andromeda_K писал(а) 17 дек 2013, 14:21:Позвонила на горячую линию, спрашиваю: "Что сейчас было на сайте? Билеты в доступе на США-Россия все категории 10 секунд! Никто не успевает купить! Система выбивает на вводе кода с картинки." В ответ, что сайт, возможно, в тот момент был перегружен и операция не прошла. Поступили ли параллельно билеты в ГБЦ и сколько их было на сайте, операторы не осведомлены. Девушка сказала, что достаточно раз в день заходить на сайт, чтобы отслеживать изменения.
Иван86 писал(а) 17 дек 2013, 12:45:Подарили мне наклейку "СОЧИ-2014. Я еду на Игры!"
Lady-ff писал(а) 17 дек 2013, 14:46:Иван86 писал(а) 17 дек 2013, 12:45:Подарили мне наклейку "СОЧИ-2014. Я еду на Игры!"
я уже на два кабинета накупила более 50 билетов... и мне ничего не подарили... ыыыы ))))
AR_ писал(а) 17 дек 2013, 13:29:MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 13:16:Дак взял кто-то билеты? ))
Или пока оплату вводите?
нет нет, народ расхватывает
очень очень мало выкидывают, а жалающих очень много.
по 2500 вообще впервые по-моему появились.
ключ к успеху - введенные заранее букавки
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 14:48:Наверное, наклейки позже появились.я взяла 2 - себе и подруге. Парень при мне 3 взял, т.к. на троих покупал (не на семью, а на разных друзей или несколько семей). Да девочки особо и не морочились - надо, берите
Lady-ff писал(а) 17 дек 2013, 15:02:MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 14:48:Наверное, наклейки позже появились.я взяла 2 - себе и подруге. Парень при мне 3 взял, т.к. на троих покупал (не на семью, а на разных друзей или несколько семей). Да девочки особо и не морочились - надо, берите
да, тогда наклеек не видела, надо чаще наведываться, может, и флажки детям появятся )))
MiaMiaMia писал(а) 17 дек 2013, 15:07:У нас флажки раздавали, когда гостил Олимпийский огонь.
Lady-ff писал(а) 17 дек 2013, 14:46:и мне ничего не подарили... ыыыы ))))
YYYURU писал(а) 17 дек 2013, 15:21:Получите билеты в ГБЦ Москвы, и поимеете очень актуальную для Вас наклейку "Я еду на игры в Сочи!!!" и потом еще доклейте "из Хосты!!!" )))
Lady-ff писал(а) 17 дек 2013, 15:29:YYYURU писал(а) 17 дек 2013, 15:21:Получите билеты в ГБЦ Москвы, и поимеете очень актуальную для Вас наклейку "Я еду на игры в Сочи!!!" и потом еще доклейте "из Хосты!!!" )))
не, мне надо специальную, "я ИДУ на игры в Сочи" ))))
jkkh писал(а) 18 дек 2013, 00:55:татья 429 Гражданского кодекса. Существует такое понятие как Предварительный договор купли-продажи. Он не несет в себе каких-либо обязательств или требований, стороны лишь Предварительно договариваются в будущем заключить сам договор. Таким образом, это не предложение о прямой продаже, это предложение заключить договор в будущем, и сам непосредственно договор не несет в себе выгоды, как материальной, так и нематериальной. Хотя по поводу нематериальной... Лан, сдаюсь
jkkh писал(а) 18 дек 2013, 01:32:Россияне, вы бы обрадовались, предложи вашим детям? Вот и мы не хотим молчать, что против((((
amironim писал(а) 18 дек 2013, 16:59:Заметил и даже зарегистрировался Письмо пришло .
БИЛЕТЫ НА ОЛИМПИАДУ - ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
Друзья, не откладывайте выбор новогоднего подарка «на потом». Ночь с 31 декабря на 1 января – волшебная. Подарите любимым сказку, эмоции и настроение. Подарите билеты на Олимпийские игры в Сочи. Исполните мечты своих родных, друзей и коллег!
Приобрести билеты Вы можете на официальном сайте по продаже билетов http://tickets.sochi2014.com и в Главных билетных центрах в Москве (ул. Охотный ряд, д.2) и в Сочи (железнодорожный вокзал Сочи, ул. Горького, д.56, к.1). Ждём Вас!
Почувствуйте себя настоящим Дедом Морозом. Настало время дарить подарки и осуществлять мечты.
С наилучшими пожеланиями в наступающем Новом году,
Оргкомитет «Сочи 2014»
Andromeda_K писал(а) 18 дек 2013, 18:59:Весь биатлон кат. А,В, кроме мужских спринта и эстафеты .
MiaMiaMia писал(а) 18 дек 2013, 19:46:Придется и в новогоднюю ночь следить за билетным сайтом...
me_me_melanya писал(а) 18 дек 2013, 20:03:А мне письма не пишут, видимо, по их мнению, всё у меня есть
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры