Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Thalija писал(а) 16 янв 2013, 12:31:30 за сутки и 12 за ужин, вот! Все дорожает
Tagil писал(а) 16 янв 2013, 12:46:Да и еще ни в одной касе, даже если там были окна, не видел стекол. Поэтому слышимость такая, как будто бы вы спали во дворе на лавочке.
12 CUC еще нигде не видел такой дорогой ужин. Себестоимость ужина 2 CUCa - остальное навар.
У меня в Гаване на касе ужин стоил 10 cuc и по приезду я там поел. Потом вышел по прямой на Малекон и сел в кафешку, там ужин из того же ассортимента стоил 2 cuc и это ужин с видом на Малекон и море. И пиво там 1 cuc, а на касе пиво 1,5 cuc.
Thalija писал(а) 16 янв 2013, 12:39:Тоже интересно с чем это связано, как поняла по форуму в тех районах (Сьенфуегос и Тринидад) норм. цена 20-25 за сутки, но тут подумала раз Исидоро такой разрекламированный, наверно и поднял планку! Попробую ему написать...
Eujeniox писал(а) 16 янв 2013, 13:02:Высокий сезон... летом будет дешевле... касу Исидоро в Съенфуэгосе называют русский дом - 90% проживающих у него - наши... только он нам варил борщ и вместо кофе - чай... кроме того, он знает наш менталитет
Thalija писал(а) 16 янв 2013, 13:20:Ну вот и у меня уже появляются такие мысли - А ну нафиг!
Есть еще пара контактов, спишусь с хозяевами, просто он был проверенный! Ну на крайний конечно с такистами поговорим и что то да найдем.
RomualdOso писал(а) 16 янв 2013, 13:11:И в высокий и в низкий сезон касы за пределами Гаваны от 15 (редко) до 20-25 куков...
А "знание менталитета" оправдывает лишние расходы? С кем "за жисть" потрендеть я и на Малеконе всегда находил без проблем.
Tagil писал(а) 16 янв 2013, 14:53:По опыту говорю, избегайте «русские касы»!
Мне в Гаване хозяин одной такой «русской касы» говорит: Все русские, которые тут жили до тебя, были сумасшедшие! Пьют с утра до вечера! Ну и т.д.
RomualdOso писал(а) 16 янв 2013, 13:11:Да, многие касавладельцы стали пиво впаривать по 1.5 кука... суки.... Это уже свинство... Я просто всегда приносил своё пиво.
Eujeniox писал(а) 16 янв 2013, 16:35:Ну не надо... и в Сантьяго, и Съене, и в Тринидаде есть касы за 30 и более, в зависимости от наполнения...
а менталитет как раз и помогает в коммерческом смысле - кто лучше знает, что тебе больше подойдет? Это если ты владеешь языком, можешь потрындеть, а люди касы с русскоязычными хозяевами просто так за здорово живешь ищут?
dima-ch писал(а) 15 янв 2013, 11:01:Сиенфуэгос
Рекомендую посмотреть суперскую касу на avenida 20 прямо на набережной, напротив супермаркета Mercada. Суперский дом, второй этаж с большим балконом. Большой хороший номер. Ахиренный вид на море и закат (к слову во всех касах проблемы не только с видом из окон а даже с наличием последних). Цена 35 куков.
RomualdOso писал(а) 17 янв 2013, 09:21:Меняются цены в провинции.
Eujeniox писал(а) 17 янв 2013, 10:19:[
Впрочем, в Гаване в Ведадо 35 - это стандарт
Pavel Rodionov писал(а) 02 июл 2012, 18:59:Присоединюсь к вышеперечисленным ораторам.
Были у Исидоры и ла Чины в июне месяце. Отличная каса, а главное отличные хозяева.
Исидоро отлично говорит по русски.
Очень странно читать такое про Хорхе! Он очень хороший, веселый и вообще клевый! У нас он оставил самые лучшие воспоминания и впечатления! И уж точно не мелочный. Поверьте, Хорхе достаточно зарабатывает, очень сомневаюсь что 5 куков имеют для него большое значение!CTAJIbHOY писал(а) 21 янв 2012, 10:55: В Тринидаде его знакомым оказался темнокожий полковник в отставке Хорьхе, в целом хороший человек и не хуже владеет русским языком,но показался мелочным, потому-что со своим другом Валентином они разыграли целый спектакль,чтобы получить дополнительные 5 куков)), но заврались...Так что, будете в Сьенфуэгосе,очень рекомендую познакомиться с Исидоро.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе